ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Аморгос решил заразить планету оптимизмом посредством гастрономии

фото: Аморгос
Греческий остров Аморгос, расположенный на Кикладах, через гастрономию посылает оптимизм потенциальным путешественникам со всех уголков земного шара. Они хотят раскрыть сокровенные рецепты греческих блюд, чтобы познакомить мир с исключительной кухней Родины Богов. 
 
В то же время остров готовится к предстоящему летнему сезону, постоянно приспосабливая свою политику в области туризма к протоколам здравоохранения. 
 
Муниципалитет Аморгоса недавно выпустил видео,  показывающее некоторые уникальные рецепты острова и секреты гастрономии. Специально подготовленные местным отельером и муниципальным советником Ирини Джаннакопулу блюда острова в скором времени будут «путешествовать» по всему миру на онлайн платформе через представительства Греческой национальной туристической организации за рубежом и распространяться иностранными журналистами и блоггерами.
 
По данным муниципалитета, комитет по туризму острова в сотрудничестве с консультантами по путешествиям и туризму работает над стратегическим планом продвижения туризма, который вскоре будет доступен для общественных консультаций.
 
Кроме того, муниципалитет планирует свои следующие шаги в направлении эффективного подхода к рынкам-источникам острова, уделяя первоочередное внимание местным путешественникам. Его цель - смягчить негативное воздействие пандемии на туристическую индустрию Греции.
 
«Мы остаемся в безопасности и готовимся к предстоящему летнему сезону… Мы инвестируем в наших постоянных посетителей и тех, кто только хочет посетить и насладиться нашим островом», - заявил мэр Аморгоса Лефтерис Карайскос.
 
Источник - www.youtube.com
 
Теги: новости греции

АРХИВ