ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

AEGEAN соединяет Салоники с 5 новыми направлениями за рубежом

фото: Аэропорт г. Салоники
Греческий перевозчик Aegean Airlines (AEGEAN) недавно открыл два новых прямых рейса в Цюрих и Брюссель из обновленного аэропорта «Македония» в Салониках, начав свое летнее расписание на 2021 год со своей базы в северном греческом городе. Объявлены также прямые рейсы на острова Корфу, Родос и Ираклион.
 
Маршрут AEGEAN Салоники-Цюрих курсирует три раза в неделю, а маршрут Салоники-Брюссель в настоящее время курсирует два раза в неделю.
 
В ближайшие дни авиакомпания также откроет новые рейсы в Берлин и Гамбург из Салоников.
 
Таким образом, этим летом AEGEAN будет выполнять полеты из Салоников в 22 международных пункта назначения в 13 странах прямыми регулярными и чартерными рейсами и в 15 пунктов назначения в Греции, таким образом укрепляя связь греческого города с крупнейшими зарубежными рынками.
 
Согласно заявлению компании, пять новых маршрутов дополняют планы AEGEAN по динамичному началу путешествий этим летом с упором на Салоники и другие региональные базы. Новые маршруты являются частью долгосрочного плана компании по укреплению своего присутствия в аэропорту «Македония» и превращению его в второй по величине хаб в своей сети в новую эпоху.
 
Согласно объявлениям компании, летнее расписание авиакомпании на трех греческих островах (Корфу, Крит, Родос) включает как регулярные, так и чартерные рейсы в сотрудничестве с ведущими международными туристическими агентами.
 
Крит: AEGEAN будет выполнять 49 прямых рейсов в 46 пунктов назначения за рубежом, соединяя остров с крупнейшими рынками в 22 странах, как регулярными, так и чартерными рейсами. Постепенно в ближайшие недели откроются запланированные еженедельные рейсы авиакомпании в пункты назначения на следующих рынках: Германия, Франция, Англия, Швейцария, Израиль, Австрия и Кипр. Авиакомпания также планирует возобновить полеты в Москву и Санкт-Петербург и обратно после восстановления связи Греции с Россией.
 
Маршруты в Афины и Салоники из Ираклиона и Ханьи уже работают с увеличенной частотой, связывая остров с остальной частью сети AEGEAN, насчитывающей более 100 пунктов назначения. Авиакомпания также выполняет внутренние рейсы из Ираклиона на Родос.
 
Корфу: AEGEAN в этом сезоне соединит остров с Парижем, Лондоном, Миланом и Москвой (после восстановления связи с Россией), а также с рынками Словакии и Армении, как регулярными, так и чартерными рейсами. Авиакомпания также увеличит частоту полетов по маршруту Афины-Корфу.
 
Родос: AEGEAN также объявила о планах соединить Родос регулярными и чартерными рейсами в 31 пункт назначения на таких рынках, как Франция, Германия, Россия, Швейцария, Израиль, Румыния и Скандинавия. В ближайшие недели авиакомпания откроет свои регулярные рейсы с острова в Мюнхен, Франкфурт, Париж, Марсель, Тель-Авив и Лион.
 
В планах - полеты в Москву и Санкт-Петербург (после восстановления связи с Россией).
 
Маршруты авиакомпании из Родоса в Афины, Салоники, Ираклион и Кастелоризо уже выполняются с повышенной частотой.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ