ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Администрация города Науса: не в пляжах счастье

фото: Администрация города Науса: не в пляжах счастье
Летний отдых в Греции – это в первую очередь пляжные каникулы, так? А вот власти курортного городка Науса считают иначе и готовы подкрепить свою точку зрения далеко не одним фактом.
 
«Извините… пляжей нет! Но тосковать по ним в Наусе вам не придется» - с такого слогана власти небольшого городка начали подготовку к летнему туристическому сезону 2019. 
 
Расположенный в северной части Греции, Науса, как уже понятно, не может похвастаться наличием пляжей, до ближайшего из которых не менее 50 км. Однако администрация  города не желает без боя отдавать победу островным курортам в борьбе за летнего туриста.  Здесь уверены, что отдых в Греции – это далеко не только солнце-море-пляж, и в этом есть доля истины.
 
Науса и окрестности города богаты на обширные леса, быстрые реки, горные тропы и водопады. Вдобавок к природным красотам, регион также знаменит своей македонской архитектурой, историческими достопримечательностями (к примеру, школой Аристотеля), виноградниками и многочисленными мероприятиями. Именно на это администрация города и намерена сделать акцент грядущим летом, надеясь заинтересовать тех, кто предпочитает альтернативный туризм.
 
Одним лишь перечислением преимущества региона власти Наусы не ограничились. Для наглядности они подготовили небольшой видеоролик, который как нельзя лучше отражает то, что ждет туристов в этом зеленом уголке Греции.
 
Naoussa, Sorry...No Beaches!. Источник - Visit Naoussa
Теги: новости греции

АРХИВ