ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Рекордный туристический год для Греции

фото: Ольга Кефалоянни - Министр туристического развития Греции

Краткий отчет о туристическом сезоне этого года сделала Ольга Кефалоянни в интервью радиостанции ВИМА /ΒΗΜΑ/ FM. В частности, министр туризма заявила: «Вначале сезона мы планировали, что все будет идти лучше, чем в прошлом году, и на самом деле имеем больше,  мы идем на рекордный год как по доходам, так и по заездам, и видим,  что отрасль будет иметь 13,5 евро  прямых доходов. 
 
Региональные аэропорты имеют недостатки в сфере услуг и инфраструктуре, и поэтому мы подключаем Министерство для их улучшения. С другой стороны, должны быть усовершенствованы и другие объекты инфраструктуры, государственные и частные. Мы считаем, что должны перейти к модернизации инфраструктуры, потому что это – не последняя составляющая для туристов, приезжающих в нашу страну. Региональные аэропорты интересуют нас напрямую. 
 
Одна из первостепенных задач нашей стратегии связана с человеческими ресурсами, с обновлением школы туризма и созданием новой, на самом высоком уровне, чтобы наши студенты имели возможность изучать маркетинг туризма. 
 
Мы провели  подготовительные встречи с Министерством образования, но необходима также активизация  соответствующих факультетов, когда мы говорим  об учебе в высших учебных заведениях».
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ