ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Университет Эгейского моря предлагает новую дистанционную магистратуру (MBA) на английском языке

фото: Университет Эгейского моря
Университет Эгейского моря включил в свою учебную программу новую, дистанционную форму обучения в магистратуре, инновационный англоязычный курс последипломного образования «Бизнес Администрирование в Судоходстве».
 
Курс предлагается методами дистанционного обучения из Департамента судоходства и деловых услуг (TNEE) Эгейского университета с 2020 по 2021 учебный год.
 
«Цель «MBA («Бизнес Администрирование») в судоходстве»- обеспечить научную специализацию и ноу-хау высокого уровня в сложной области судоходства. Программа направлена на содействие продвижению специализированных руководителей для выдающейся карьеры высокого уровня в судоходных компаниях, организациях и судоходных агентствах, в Греции и на международном уровне. Это имеет особое стратегическое значение для Греции, поскольку судоходство является одним из наиболее интернационализированных секторов и главной опорой греческой экономики», - отмечает профессор Серафеим Капрос, президент Департамента судоходства и деловых услуг, Университет Эгейского моря.
 
«Бизнес Администрирование в Судоходстве» опирается на тесное институциональное сотрудничество Эгейского университета с институтами и компаниями судоходной отрасли и использует традиции и лидирующую позицию Хиос в мировом судоходстве.
 
Теги: новости греции

АРХИВ