ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

ТОП новости за неделю 9 - 13 мая

фото: ТОП новости за неделю 9 - 13 мая
Читайте самые популярные статьи в нашей подборке ТОП новостей: растительный и животный мир Ханьи. История причесок древней Греции. Античная архитектура. Лучшие отели на планете на 2022 год. Рейсы в Афины и отмена масок и прививок.
 
 
Животные и растения Греции так же уникальны, как и сама страна. Одно из самых интересных мест - это Ханья на острове Крит, который известен своей флорой и фауной.
 
Подробнее здесь:
 
 
Как античные женщины могли заботиться о своих волосах, не имея шампуня, фена или лака под рукой? И как они умудрялись менять цвет волос? 
 
Подробнее здесь:
 
 
Считается, что древнегреческая архитектура была настолько развита, что до сих пор некоторые конструкции вызывают шок у современных градостроителей. Что уж говорить о том, что уже в античности существовали трехэтажные здания, а площадь украшал общественный фонтан?
 
Подробнее здесь:
 
 
Музыка Греции так же разнообразна и знаменита, как и ее история. Греческая музыка делится на две части: греческую традиционную музыку и византийскую музыку с более восточными звуками. Давайте, изучим факты?
 
Подробнее здесь: 
 
 
Миконос ассоциируется с островом вечеринок, гламурных парти и вечного отпуска. Правда в том, что это также один из самых украшенных церквями островов в традиционном стиле с очаровательными маленькими часовнями.
 
Подробнее здесь:
 
 
После двух лет снижения числа пассажиров из-за пандемии трафик в Афинском международном аэропорту (AIA) восстанавливается за счет регулярных рейсов с некоторых основных туристических рынков Греции и, как ожидается, покажет двузначный показатель роста этим летом.
 
Подробнее здесь:
 
 
Два греческих отеля вошли в число лучших на планете на 2022 год, согласно ежегодному списку TripAdvisor «Выбор путешественников для отелей», опубликованному во вторник.
 
Подробнее здесь:
 
 
Beleon Group открывает новые направления - путешествие по Ривьере Эпира! Немногим знаком живописный уголок на юго-востоке материковой Греции, тем не менее, он определенно достоин внимания.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Маски для лица больше не будут требоваться в аэропортах и на самолетах в Европе, заявили в среду Агентство авиационной безопасности Европейского союза (EASA) и Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDC).
 
Подробнее здесь:
 
 
Читайте самые популярные статьи в нашей подборке ТОП новостей. Обзор событий в Греции в режиме реального времени даст возможность быть в курсе последних фактов.
 
Подробнее здесь:
 
Теги: новости греции

АРХИВ