ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

ТОП новости за неделю 18 - 22 июля

фото: ТОП новости за неделю 18 - 22 июля
Греция ставит здоровье и медицинский туризм на повестку дня. Amanzoe вновь открыт для посетителей. Греция ожидает более 1 миллиона посетителей в первую неделю августа – об этих и о других новостях их сферы туризма и культуры читайте в нашей рубрике ТОП новости.
 
 
На острове Лесбос три здания, представляющие особый интерес для археологов, были обнаружены недавно во время раскопок Агии Теодорои, который был идентифицирован как древняя Антисса.
 
Подробнее здесь:
 
 
Министерство культуры Греции недавно объявило, что готовится к открытию нового археологического музея для размещения находок, обнаруженных в Древней Мессении на Пелопоннесе.
 
Подробнее здесь:
 
 
Археологический музей на Халкидиках, расположенный в центре популярного летнего курорта Полигирос в Северной Греции, снова открыт для посетителей после двенадцатилетнего закрытия после реконструкции стоимостью один миллион евро.
 
Подробнее здесь:
 
 
По словам заместителя министра туризма страны Софии Захараки, оздоровительный туризм может принести большие экономические выгоды Греции, и его развитие является одним из неотложных приоритетов сегодня.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Команда, управляющая роскошным отелем Amanzoe в Порто-Хели, Пелопоннес, объявила, что курорт вновь распахнул свои двери перед посетителями.
 
Подробнее здесь:
 
 
В воскресенье немецкий туристический гигант TUI заявил, что ожидает, что в этом году Грецию посетит рекордное количество туристов.
 
Подробнее здесь:
 
 
Многие знают, что древнему миру не были известны все части света. Именно поэтому они составляли атласы, на которых отмечали только известные части света. Самую первую карту в мире изобразил греческий географ.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Греция ожидает более одного миллиона посетителей в первую неделю августа, что отражает сильное восстановление туристического сектора, заявил на этой неделе министр туризма Василис Кикилиас, добавив, что приток путешественников ожидается до конца года.
 
Подробнее здесь:
 
Теги: новости греции

АРХИВ