ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Рестораны и кафе в Греции открыли крытые площадки

фото: Рестораны и кафе в Греции открыли крытые площадки
Рестораны, бары и кафе в Греции в субботу, 5 июня, наконец, открыли свои закрытые зоны для клиентов. Теперь гурманы могут насладиться кулинарными изысками во внутреннем помещении любимой таверны без ограничительных мер. 
 
Ресторанам и предприятиям общественного питания внутри отелей также было разрешено открывать свои закрытые помещения для своих гостей и посетителей.
 
Запрет на воспроизведение музыки на организованных пляжах в Греции также был снят. Однако владельцам баров и кафе, работающих на пляжах, рекомендуется избегать проведения мероприятий, которые могут привести к большому скоплению людей. 
 
Вышеупомянутые учреждения обязаны соблюдать правила социального дистанцирования, чтобы избежать распространения вируса.
 
Более конкретно:
 
  • допускается один клиент на 2,2 квадратных метра площади
  • минимальное расстояние между столами в соответствии с расположением сидений должно составлять от 0,90 до 1,80 м.
  • клиентам запрещено толпиться у бара
  • подача на фуршет должна выполняться только сотрудниками заведения, без контакта клиента с сервировочной посудой и демонстрирующейся едой
  • расстояние между сервированными столами в буфете составляет 1,5 метра
 
Больше предприятий возобновляют деятельность. В понедельник, 8 июня, интернет-кафе, танцевальные клубы, дискотеки и подобные заведения возобновили свою работу.
 
Гигиенические меры и правила физического дистанцирования, которые применяются к ресторанам, будут применяться для работы вышеупомянутых предприятий.
 
В частности, для интернет-кафе допускается один клиент на 2,2 квадратных метра площади, в то время как перегородки следует размещать между сидениями клиентов с помощью компьютеров.
 
Кроме того, 15 июня сезонные отели, спортивные залы, музеи и термальные источники Греции снова будут работать. Парки развлечений и тематические парки также возобновят свою деятельность.
 
Ожидается, что детские лагеря откроются 29 июня, а организация концертов, конференций и выставок будет разрешена с 1 июля.
 
Кажется, все возвращается в прежнее русло, люди, уставшие от изнурительной изоляции, распахнув души, бегут на встречу к жизни! Калос Илтате стин Эллада! Добро пожаловать в Грецию! 
 
Теги: новости греции

АРХИВ