ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Парки Греции вновь открыты для публики

фото: Холм Филопаппа
Парки и спортивные площадки на открытом воздухе в Аттике и в других регионах вновь открылись для публики после решения правительства Греции облегчить общенациональную изоляцию, которая была введена шесть недель назад из-за пандемии.
 
Муниципалитеты городов вновь открыли все парки и зеленые насаждения, включая Национальные сады, Академию Платона и холм Ликабеттуса в Афинах.
 
Кроме того, в Аттике был вновь открыт парк «Педион ту Ареос» недалеко от центра Афин, парк «Антонис Трицис» в Илионе, холм Финопулос близ Гизи, а также леса Аттико в Турковунии и другие парки.
Кроме того, муниципалитет Афин предлагает бесплатный доступ к большинству спортивных объектов на открытом воздухе.
 
Муниципалитет Афин применил все необходимые гигиенические протоколы для обеспечения безопасной работы парков и спортивных объектов. 
Кроме того, губернатор Аттики Йоргос Патулис попросил всех граждан соблюдать меры социального дистанцирования и личной гигиены.
 
Сразу за открытием парков последовало открытие некоторых больших магазинов. С уверенностью можно заявить, что Греция возвращается к нормальной жизни, столь привычной каждому человеку, когда элементарные вещи стали доступны. Хозяйственные магазины и универмаги с одеждами теперь полны людей. 
 
Теги: новости греции

АРХИВ