ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Объявлен конкурс архитектурного дизайна «Thessaloniki ConfEx Park»

фото: Объявлен конкурс архитектурного дизайна «Thessaloniki ConfEx Park»
Внимание конкурс! TIF-Helexpo приглашает к участию в конкурсе отдельных архитекторов, команды, состоящие из архитекторов и ландшафтных архитекторов со всего мира.
 
Национальная выставочная организация Греции TIF-Helexpo 28 сентября объявит международный открытый конкурс архитектурных дизайнеров для реконструкции Международного выставочного центра в Салониках.
TIF-Helexpo, ведущая компания в сфере выставок и конференций в Юго-Восточной Европе, планирует реконструировать свои выставочные площади, расположенные в центре Салоников, за счет строительства Thessaloniki ConfEx Park, амбициозного плана, который включает в себя современный Арт конференц-центр и новый городской парк.
 
Генеральный план проекта уже получил зеленый свет от Министерства окружающей среды и энергетики Греции, а проект указа президента о реконструкции центра был недавно представлен на утверждение в Государственный совет.
 
По сообщению TIF-Helexpo, конкурс направлен на строительство выставочного и конференц-центра, обладающего яркой индивидуальностью, который будет соответствовать самым высоким стандартам для оптимизации расположения своих объектов и деятельности, соблюдения экологических параметров и содействия устойчивому развитию.
 
Основная цель проекта TIF-Helexpo - оказать серьезное влияние на экономику города и всей территории Северной Греции, таким образом способствуя превращению Салоников в ведущий международный деловой центр и туристическое направление в Европе.
 
Территория конкурса занимает около 17,5 га (175 000 м2) и согласно генеральному плану разделена на четыре функциональных района и шесть секторов.
 
К участию в конкурсе приглашаются отдельные архитекторы, команды, состоящие из архитекторов и ландшафтных архитекторов со всего мира.
 
TIF-Helexpo ожидает получить инновационные, высококачественные, устойчивые и уникальные архитектурные предложения для дальновидного проекта, который будет стремиться стать исключительным примером развития городского пейзажа будущего, устанавливающего тесные пространственные связи между деловыми районами и зданиями, а также зеленые открытые пространства.
 
Конкурс начнется с этапа предварительного отбора, который начнется 28 сентября, в ходе которого будут отобраны 15 кандидатов для участия в конкурсе дизайна.
 
Международное жюри выберет победителя 1 июля 2021 года.
 
Дополнительную информацию о международном конкурсе архитектурного дизайна можно найти на сайте TIF-Helexpo.
 
Теги: новости греции

АРХИВ