Иностранные рейсы в Грецию

фото: Иностранные рейсы в Грецию
Управлением гражданской авиации Греции объявлены новые меры, касающиеся того, как иностранцы, прибывающие в Грецию, будут приниматься. 
 
Меры, в которых конкретно указывается, каким путешественникам для въезда в Грецию потребуются отрицательные тесты на Covid, будут действовать с 18 по 30 сентября.
 
Как было объявлено в среду, прибывшие из Венгрии будут допущены в страну только с отрицательным результатом теста на Covid, который был сдан за 72 часа до прибытия.
 
Такое же положение будет действовать для всех пассажиров, прибывающих из Израиля, Болгарии, Румынии, Объединенных Арабских Эмиратов, Мальты, Бельгии, Испании, Албании, Швеции и Северной Македонии, которым всем потребуется подтверждение отрицательного результата теста на Covid для въезда в страну.
 
Управление гражданской авиации также объявило, что полеты между Грецией и Турцией, Барселоной и Каталонией пока будут приостановлены.
 
Все, кто прибывает из Северной Македонии и Албании, должны проходить только через международный аэропорт Элефтериос Венизелос в Афинах.
 
Граждане стран, не входящих в ЕС, не могут въезжать в Грецию, за исключением граждан следующих стран: Австралии, Канады, Грузии, Японии, Новой Зеландии, Руанды, Южной Кореи, Таиланда, Туниса, Уругвая, России и Объединенных Арабских Эмиратов.
 
Кроме того, любой, кто въезжает в Грецию из другой страны, должен заполнить форму поиска пассажира как минимум за день до прибытия. Форма содержит информацию о стране происхождения человека, где он будет находиться в Греции и как с ним связаться.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ