ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Как насчет поселиться в 2019 на Антикитере на «Все Включено»?

фото: Антикитира
Администрация и духовенство небольшого острова Антикитера, расположенного между Критом и Пелопоннесом, приглашают всех желающих поселиться в этом уголке Греции на постоянной основе. Переселенцам предлагается денежное вознаграждение, бесплатная крыша над головой и целый ряд других бонусов.
 
 
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Возможно, но только не в этом случае. Цели светских и религиозных властей Антикитеры абсолютно прозрачны, они лишь стремятся «возродить» жизнь на острове, поскольку на настоящий момент здесь постоянно проживает лишь 24 человека.
 
Для реализации поставленной задачи администрация острова готова предоставить переселенцам ежемесячную помощь в размере 500 евро, бесплатное жилье и даже бесплатное питание. А главным требованием к желающим переехать на Антикитеру является лишь наличие в их семьях более 3 детей. 
 
Отметим, что предпочтение будет отдано тем, кто имеет опыт работы либо желание заниматься рыбным промыслом, скотоводством, строительством либо пекарным делом, поскольку «эти профессии могут гарантировать достойный доход переселенцам».
 
Теги: новости греции

АРХИВ