ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 16 октября - 21 ноября 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 16 октября - 21 ноября 2020
Стало известно имя лучшего греческого туристического бренда - Beleon Group. Власти решили открыть рестораны и кафе до Рождества. Музей Пеллы выиграл престижную награду, а Грецию признали ведущим курортом в плане экологически чистых продуктов питания, об этом и не только читайте в нашем дайджесте!
 
 
Ведущий туристический холдинг Греции Beleon Group и входящая в его состав наравне с Beleon Tours компания Luxury Travel DMC признана ЛИДИРУЮЩЕЙ ТУРКОМПАНИЕЙ ГРЕЦИИ 2020 в рамках World Travel Awards.
 
Подробнее здесь
 
 
Правительство Греции планирует отменить карантинные меры в отношении ресторанов и кафе до Рождества.
 
Подробнее здесь:
 
 
Археологический музей Пеллы был удостоен награды Traveler’s Choice Award 2020. Это награда присуждается тур-предприятиям, местам для посещения, достопримечательностям и памятникам.
 
Подробнее здесь
 
 
Греция признана лучшим местом для путешествий из-за экологически чистых продуктов питания.
 
Подробнее здесь:
 
 
Российский телеканал Культура выпустил передачу, посвященную понтийским грекам. Читайте детальный обзор в нашей статье. 
 
Подробнее здесь: 
 
 
Мы продолжаем делиться с вами интересными греческими рецептами. В состав блюда входят обычные ингредиенты, которые могут быть на каждой кухне, поэтому приготовить вкусную пасту будет совсем нетрудно!
 
Подробнее здесь:
 
 
Во время строительных работ на площади «Агия Ирини» в Афинах была обнаружена впечатляющая древнегреческая скульптура на глубине всего 1,5 метра! Кажется, под нашими ногами бурно живет античный мир!
 
Подробнее здесь:
 
 
Оказывается, слоны, носороги и бегемоты бродили по долине реки Пиниос в древней Греции.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Греция снова погрузилась в локдаун, но наверняка, все скучают по уютным тавернам и вкусным блюдам, приготовленным искусными поварами. Делимся с вами традиционным рецептом риса, который часто подают в колоритных греческих заведениях.
 
Подробнее здесь:
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ