ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю 11 октября - 16 октября 2021

фото: Дайджест публикаций за неделю 11 октября - 16 октября 2021
Оливковые рощи Греции. Каньон Калипсо — зеленый рай. ТОП 5 продуктов для здорового питания. Что лучше: Ионические острова или Киклады? Самые удивительные места в Греции! Туризм 2022. Перезагрузка. Nordwind – новые прямые рейсы из разных городов РФ в Грецию – об этих и о других новостях из сферы туризма и культуры читайте в нашем дайджесте публикаций! 
 
 
Ежегодное повторение цикла в форме времен года вечно, как земля. Люди и природа работают вместе, чтобы сделать «жидкое греческое золото» из главного живого символа Греции - оливкового дерева.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Каньон Калипсо - это скрытое сокровище на материковой части Греции, которое может заставить вас забыть, что вы находитесь в одной из самых жарких стран Европы в середине лета.
 
Подробнее здесь:
 
 
Греческий ученый заняла девятое место в списке 25 лучших женщин-лидеров в области биотехнологий на 2021 год по версии The Healthcare Technology Report.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Здоровое питание – основа жизни. Мы — то, что мы едим. Вот несколько продуктов, которые не только улучшат наш рацион, но и помогут обрести долголетие, по мнению греческих нутрициологов.
 
Подробнее здесь:
 
 
С приближением зимы заядлые путешественники обычно сталкиваются с одной из самых приятных дилемм при планировании отпуска в следующем году: что лучше посетить, острова Ионического моря или Эгейского?
 
Подробнее здесь:
 
 
Археологи лихорадочно открывают и изучают сотни богато украшенных гробниц, высеченных в скалах в восточной части Греции. 
 
Подробнее здесь:
 
 
Группа компаний Acrotel получила одну из высших наград для отеля «Lily Ann Boutique Hotel» в номинации «Лучший Греческий Бутик-Отель».
 
Подробнее здесь: 
 
 
В Греции, стране богов и нимф, есть множество не воображаемо красивых мест, которые, кажется, появились из сказки. Вот некоторые из самых фантастических мест Греции, о существовании которых вы даже не догадывались.
 
Подробнее здесь:
 
 
Министр призывает греческих отельеров «быть готовыми» к очень раннему старту туристического сезона в 2022 году.
 
Подробнее здесь: 
 
 
У древних греков был довольно необычный образ жизни, своенравное времяпровождение, порой фантастически не соответствующее современным реалиям.
 
Подробнее здесь:
 
 
Бюджетная российская авиакомпания Nordwind в четверг объявила о планах по усилению своего присутствия в Греции и запуску рейсов из Санкт-Петербурга и других российских городов в Афины и Салоники в 2022 году.
 
Подробнее здесь: 
 
 
 
«Греческому туризму, возможно, удалось вернуть утраченные позиции во время пандемии Covid-19, но для того, чтобы сохранить импульс, жизненно важно сформулировать далеко идущую стратегию на следующее десятилетие», - заявил министр туризма Василис Кикилиас.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Гадание на кофейной чашке — это традиция, которая существует на протяжении веков, превращая «чтение» кофе в таинство, которое варьируется от нескольких минут веселья до ожиданий великого будущего.
 
Подробнее здесь:
 
 
Великолепный тронный зал в Кносском дворце 15 века до н.э. на Крите, в центре минойской цивилизации, считается самым старым залом в Европе.
 
Подробнее здесь:
 
 
Ангела Меркель совершит последний официальный визит в Грецию в качестве канцлера Германии 29 октября.
Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, как сообщается, пригласил уходящего канцлера посетить греческую столицу во время саммита ЕС в Словении в начале этого месяца.
 
Подробнее здесь:
 
Теги: новости греции

АРХИВ