ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю.10 мая - 15 мая 2021

Греция отменила карантинные ограничения, упразднила квоту на въезд Россиян. Европарламент расширил права пассажиров ж/д транспорта в ЕС. Греция планирует открыть 5 новых культурных маршрутов. Всемирная организация туризма считает, что страну ждет хороший тур сезон, об этом и о других новостях из сферы туризма и культуры читайте в нашем дайджесте публикаций.
 
Греция собирается стать экологически чистой страной, предлагая путешественникам «зеленый отдых», где объем выбросов CO2 сведен к минимуму, а продукты питания -  органические и высококачественные.
 
Подробнее здесь:
 
 
Греция возвращается к нормальной жизни, и ожидается, что в ближайшие дни власти отменят еще больше ограничений.
 
Подробнее здесь:
 
 
iLoveGgreece.ru расскажет вам историю Греции, ее примечательные моменты, тайны ее «вечного города», ведь все дороги ведут в Спарту?
 
Подробнее здесь:
 
 
У лета есть свой особой вкус. Если он вам еще не знаком, попробуйте салат по рецепту iLoveGreece.ru!
 
Подробнее здесь:
 
 
Милате Эллиника или вы говорите по-гречески? Ведь это язык олимпийских богов, Одиссея, Аристотеля, Софокла и Платона! Давайте выучим ТОП фразы для туристов и путешественников?
 
Подробнее здесь:
 
 
Греция наравне с прочими странами-членами Евросоюза приняла новые правила обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта. Они касаются как финансовой стороны дела, так и дополнительных удобств во время поездки.
 
Подробнее здесь:
 
 
Пять новых культурных маршрутов, охватывающих все периоды греческой истории по всей стране, находятся в разработке, заявила министр культуры Лина Мендони на пресс-конференции в понедельник.
 
Подробнее здесь:
 
 
Невероятные кадры с дрона семьи кашалотов, плавающих в Ионическом море, были сняты Исследовательским институтом китообразных Пелагос.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Европейская Комиссия пересмотрела свой прогноз в отношении роста греческой экономики в двухлетней перспективе. Если в начале года Греции сулили 3,5% рост ВВП в 2021 и 5% в 2022, то отныне эти цифры составляют 4,1% в нынешнем и 6% в грядущем году.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Генсек Греческой Национальной Туристической Организации (GNTO) Дмитрис Франгакис предрекает успех индустрии отдыха Греции в 2021. Уверенность главы GNTO основана на зафиксированном высоком спросе на отдых на греческих курортах среди туристов из-за рубежа.
 
Подробнее здесь:
 
 
Центральная воздушная гавань Греции находится в предвкушении резкого скачка прибывающих в страну пассажиров в преддверии перезапуска греческого туризма 15 мая.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Греция отменила большинство существующих ограничений на изоляцию, в том числе те, которые запрещали поездки между регионами.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Древнегреческий город Фурия, расположенный на юге Пелопоннеса, процветал на протяжении всей древности. Давайте, узнаем историю города!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Туристический сезон в Греции официально открыт! Как и было обещано, 14 мая греческие власти упразднили целый ряд ограничений для индустрии отдыха – среди них и отмена лимита на число гостей из России.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ