ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Кто поедет на свадьбу в Грецию?

фото: Моя греческая свадьба от Beleon Tours

Мега-конкурс «Моя греческая свадьба» подошел к концу

 
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Подошел к концу и мега-конкурс «Моя греческая свадьба», организованный ведущей туристической принимающей компанией по Греции для русскоязычного сегмента Beleon Tours. В ходе этого романтического конкурса влюбленные пары боролись за главный приз — организацию настоящей греческой свадьбы по программе «все включено» на острове Родос.
 
Конкурс стартовал 21 декабря 2012 года. За это время в нем приняли участие 325 влюбленных пар. В пользовательском голосовании лидировали Ирина и Тарас из города Тюмень с их необычной историей любви. Однако все решило голосование жюри, результаты которого уже известны.
 

 
1 место. Александр и Виктория c фотографией Любовная Любовь
 

2 место. Мария и Дмитрий  c фотографией Наше тихое счастье, или история одной маленькой мыши
 


3 место. Александра и Сергей из Москвы c фотографией В нашей любви мы как рыбки в воде
 
Победителей конкурса ждут настоящие мега-призы. Пара, занявшая первое место, получит бесплатный недельный тур и проживание на двоих в одном из отелей цепочки Atrium Hotels 5*, а также полную организацию сказочной символической свадебной церемонии в Греции, на прекрасном острове Родос. За второе место конкурсантам достанется бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Daios Cove Luxury Resort 5* на острове Крит и организация символической свадебной церемонии при отеле. Третье место бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Splendour Resort 5* на острове Санторини.
 
Награждение и вручение призов победителям пройдет 22 марта в 13:00 на 20-ой Московской международной туристической выставке MITT 2013 "Путешествия и туризм". Саму свадьбу можно будет сыграть с 15 мая по 15 июня 2013 года.
 
Мега-конкурс «Моя греческая свадьба» успел отлично зарекомендовать себя, вызвав интерес русскоязычной аудитории к свадьбам в Греции. Благодаря своим уникальным особенностям и богатым духовным традициям проведение свадьбы в Греции с каждым годом становится все более популярно среди россиян, украинцев и белорусов. Компания Beleon Tours надеется, что благодаря мега-конкурсу «Моя греческая свадьба» еще больше влюбленных сможет в живую увидеть волшебный мир настоящей греческой свадьбы. Учитывая высокую активность пользователей и их отзывы, компания планирует проводить подобные конкурсы и в дальнейшем.
 
Партнерами конкурса являются «Русское Радио», электронная газета «RATA news», «Pravda.ru», «Fresh Line», «Atrium Hotels Luxury Resorts Collection», «Daios Cove Luxury Resort & Villas», «Aquila Resort & Hotels», «Splendour Resort», «Luxury Car Rental», «Dior», свадебный салон «Wedding Rooms», Интернет-порталы «Вотпуск.ru», «Otzyvy.by», «iLoveGreece.ru», «Events72.ru», «TourOut.ru», «Невеста.ua», «ТурДом Украина», «TourOut.ru» «Greek.ru», «Тонкости туризма»,«Rutraveller». Печатные издания «Наша Греция», «МК-Афинский Курьер»», журнал «Beauty Health», «Cosmopolitan Petersburg», «Wedding», «Bride&Style», «Стольник» и коммуникационное агентство «Vostok Communications».
 
Beleon Tours Greece | www.beleontours.ru
 
Теги: Новости Греции, Свадьба в Греции

АРХИВ