Отель поющих фонтанов

фото: Princess Andriana Resort & Spa. Поющие фонтаны
На побережье Киотари, на Родосе, семья Хадзилазару выстроила роскошный пятизвездочный отель Princess Andriana Resort & Spa 5* De luxe, предоставляющий своим клиентам высочайшего уровня all-inclusive услуги. В полную силу отель заработает в сезон 2013 года, и как объясняют его хозяева, «Princess Andriana Resort & Spa – это больше, чем обыкновенный гостиничный комплекс, больше, чем предприятие, чем бизнес, это – дело жизни, хобби с «долей сумасшедшинки», и прежде всего, это – истинная страсть дарить гостеприимство».
 
С господами Хадзилазару наши российские туристы знакомы по полюбившимся отелям греческой цепоски H-hotels, которая включает 5 отелей - Lindos Princess 4*, Rodos Princess 4*, Princess Sun 4*, Princess Andriana 5* и Boutique 5*.
 
 
Princess Andriana Resort & Spa
 
Отель, находящийся в двух шагах от чистейшего пляжа с изумрудной морской водой, располагает 380 номерами и номерами-люкс, ресторанами и барами, предлагающими широчайшую гамму гастрономических шедевров, сап кабинетами – для услаждения и оздоровления души и тела. Но самое главное - Princess Andriana Resort & Spa предлагает полную каникулярную программу  как для влюбленных пар, так и для семей.
 
 
Euphoria Spa отеля Princess Andriana Resort & Spa
 
Побывавшие в отеле Princess Andriana Resort & Spa 5* первые туристы описали его приблизительно так: «Когда фантазия оскудевает, начинается этот отель». Казалось бы, туристов, привыкших к роскоши, трудно чем-либо удивить. Но, как известно, «враг» прекрасного - это еще более прекрасное. Новый курорт, предоставляющий все возможные услуги своим клиентам, и сохраняя за каждой из «all inclusive» самый высокий уровень, делает очередной шаг вперед, создавая оазис расслабления и нирваны - поющий и танцующий фонтан. Объединяясь, две основные греческий стихии - вода и свет - дают ежевечернее незабываемое получасовое представление, которое ошеломляет своим великолепием в день знакомства с отелем, и краски и звуки которого навсегда западают в память.
 
 
Поющие фонтаны Princess Andriana Resort & Spa
 
« Princess Andriana Resort & Spa 5* - новый греческий рай для туристов»
 
Теги: Новости Греции

АРХИВ