ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grecotel Lux Me White Palace вступает в сезон 2020 во всеоружии

фото: Lux Me White Palace
Расположенный на острове Крит Grecotel Lux Me White Palace поделился перечнем роскошных нововведений сезона 2020, равномерно распределив их между детьми и взрослыми.
 
Одной из самых главных фишек отеля в этом году стали новые привилегии для гостей ряда номеров.

Виллы с прямым выходом на пляж

  
 
Среди них прямой доступ к пляжу для гостей изысканных вилл YALI, с частным подогреваемым бассейном с морской водой, восхищающие воздушным декором и дизайнерской мебелью,

Новые категории Swim Up номеров в саду

 
Комфортное размещение, включая семейные номера с привилегированным выходом к 4 новым шеринг бассейнам в саду в новых номерах категории Swim Up.

Семейный клуб и Бассейны

Для пар с детьми в Lux Me White Palace отныне будет действовать уникальная площадка для приятного времяпрепровождения в кругу семьи. В ее состав вошли большой бассейн с зонами отдыха и баром, а также детский бассейн и расположенный поблизости детский клуб Grecoland. 

Панорамный бар на крыше и Hot steak Ресторан

 
Взрослые в свою очередь смогут насладиться бокалом любимого напитка на фоне звездного критского неба в новом Панорамном баре на крыше, в то время как каждого своего гостя вне зависимости от возраста отель пригласит вкусить новое меню в ресторане Hot steak. 

Гранд бассейн и Лаунж для отдыха

 
Новинкой для всех станет также гранд бассейн  и лаунж зона для максимального расслабления и принятия солнечных ванн (подогревается в низкий сезон) Lux Me White Palace, который в этом году предстанет перед постояльцами отеля в совершенно новом виде благодаря совсем недавно завершившейся полной реновации.

Конференц-зал

Для деловых гостей, которые хотят сочетать отдых с деловыми встречами -  к услугам  современный, полностью оборудованный конференц-зал вместимостью до 100 человек.
 
Подробности о новинках можно уточнить в представительстве Grecotel Hotels & Resorts в России:
тел.: +7 (495) 604-84-33;
e-mail: moscow-office@grecotel.com
 

 

Теги: новости греции

АРХИВ