ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

В одном из критских отелей коллекции Nana прошла «золотая» реконструкция

фото: Nana Beach All Inclusive resort
Хорошо известный многим гостям Крита отель Nana Beach All Inclusive  resort начинает туристический сезон 2020 под новым именем Nana GOLDEN Beach. Название сменили отнюдь не для красного словца – оно призвано отразить результаты масштабной реновации, которая буквально преобразила отель.
 
Nana Golden Beach в самом прямом смысле отныне не узнать, поскольку обновление было произведено на все 100%. И речь далеко не только об инфраструктуре - ресторанов, спа, бассейнов, фитнес-центров, но и о философии отеля в целом.
 
 
 
К примеру, сверкающие новизной номера обзавелись суперсовременными душевыми системами, ТВ с диагональю экрана 49’ и целым рядом дополнительных привилегий, выводящих Nana Golden Beach из разряда классических пятерок в лигу deluxe отелей мирового класса.
 
 
Примечательно и то, что все нововведения были сделаны с акцентом на заботу об окружающей среде, и по той же причине единственными не подвергшимися глобальным изменениям отеля остались его просторные сады.
 
Особое внимание следует уделить и гастрономии Nana Golden Beach – гостей отеля этого года уже ждет особое меню, созданное самим гуру кулинарии Лефтерисом Лазару.
 
 
Удостоенный мишленовской звезды шеф, создаст меню на новый сезон и будет следить за соблюдением оригинальной рецептуры через су шефов, входящих в его команду.
 
 
 
Теги: Nana GOLDEN Beach

АРХИВ