ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

В 4-м гольф-турнире Messina Pro-Am примут участие звезды мирового масштаба

фото: 4-й гольф-турнире Messina Pro-Am
Известный немецкий вратарь Сепп Майер и американский архитектор полей для гольфа Роберт Трент Джонс-младший войдут в число участников 4-го по счету ежегодного гольф-турнира Messina Pro-Am от курортного комплекса Сosta Navarino
 
Запланированное на 19-22 февраля 2020 соревнование традиционно пройдет на лучших гольф-полях Греции – The Dunes Course и The Bay Course, а его призовой фонд составляет  50 тыс. евро.
 
Сепп Майер считается одним из величайших вратарей Германии. Он выиграл три Кубка Европы с мюнхенской Баварией, чемпионат Европы и Кубок мира.
 
75-летний спортсмен также является высококвалифицированным игроком в гольф. Он будет соревноваться как любитель в Messina Pro-Am 2020.
 
На мероприятии будет присутствовать и знаменитый архитектор полей для гольфа Роберт Трент Джонс-младший. За свою карьеру Джонс спроектировал более 300 полей для гольфа в 40 странах, включая и сам The Bay Course в Сosta Navarino.
 
Помимо гольф-турнирна, в рамках Messina Pro-Am также пройдет тематическая приветственная вечеринка «Speakeasy», благотворительная игра в боулинг «Let’s Roll», мексиканский ужин «La Fiesta» и церемония вручения призов, которая состоится в Сosta Navarino 22 февраля после финальной стадии соревнования.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ