ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Alemar Group: туристический и real estate холдинг с 16 - летней историей успеха. С днём рождения!

фото: Александр Иосифидис - Президент Alemar Group
Сегодня на туристическом рынке известных россиянам компаний, специализирующихся на Греции,  представлено порядка 10 крупных холдингов. 
 
Один из них - Alemar Group. 16 лет назад в этот день Александр Иосифидис - президент Alemar Group - зарегистрировал свою первую туристическую компанию, подобрал команду менеджеров, разработал первые туры по Греции и начал создавать историю успешного предприятия, благодарные отзывы о котором ежедневно оставляют тысячи туристов и покупателей недвижимости в Греции. 
 
Греция с каждым годом становится всё более популярным туристическим направлением во всем мире. Теперь в горячий сезон на курортах Эгейского моря можно встретить туристов из далекой Новой Зеландии, Нигерии и Филиппин. Такие путешественники, как правило, приезжают в Европу на несколько месяцев, ездят по странам и осматривают исторические достопримечательности, известные на весь мир. В Греции они обязательно проводят часть каникул, путешествуя на яхтах по знаменитым островам, посещая гору Афон, Акрополь, Дельфы, Метеоры и гору Олимп. Программы таких туров индивидуальны. Они  составляются и всегда тщательно прорабатываются по запросу туристов. А разработать авторский тур может только команда опытных, долго и непрерывно работающих в Греции специалистов туриндустрии.
 
 Александр Иосифидис: «Команда Alemar Group - это, в первую очередь, надежные и проверенные люди, которым на сегодняшний день я могу доверить решение любых задач. Каждый менеджер Alemar Group - универсальный специалист, отлично разбирающийся в актуальных предложениях туристического рынка Греции, знающий историю и культуру страны. За 16 лет мы всей командой наработали крепкие партнерские отношения с десятками компаний по всему миру. Могу выделить 2 самые важные, базовые, черты профессионализма моих сотрудников: умение услышать клиента и способность идеально отработать любой запрос. Со многими нашими клиентами мы дружим, часто встречаемся как в Греции, там и в России, а также странах СНГ, по случаю семейных торжеств и праздников. Такое доверие дорогого стоит, поверьте. И именно ради таких клиентов я и моя команда ежедневно трудимся над качеством сервисов, которые предоставляет Alemar Group».
 
Туризм, продажа недвижимости, аренда туристической недвижимости, инвестиции в малый и крупный бизнес, юридическая поддержка, паломничество, - направления, которые представляет, и масштабную работу  по которым Alemar Group ведет в Греции. 

Туризм

Правительство Греции постоянно поддерживает различными государственными программами, международными выставками, форумами, премиями и другими важными мероприятиями эту ключевую для страны отрасль. Туризм в Греции активно развивается. Alemar Group из года в год удостаивается различных наград, премий и грамот, как одна из самых успешных туристических компаний Греции. 

Недвижимость и ВНЖ в Греции

В посткризисный период цены на недвижимость в стране стали максимально доступными. Сейчас тот самый момент, когда любая молодая семья со средним достатком может позволить себе жилплощадь у моря в прекрасной Греции. Цены на квадратный метр элитной недвижимости держатся на низкой отметке уже несколько лет. Программа «Золотая виза» заинтересовывает все больше жителей стран СНГ. База предложений объектов недвижимости Alemar Group - это постоянно обновляющаяся коллекция прекрасных домов, вилл, коттеджей, апартаментов и квартир, расположенных по всей Греции. Юристы компании, сопровождающие сделки, опытные профессионалы, умеющие в кратчайшие сроки оформлять сделки и получать для клиента ВНЖ в Греции.

Аренда туристической недвижимости

 
Alemar Group предлагает туристам и путешественникам по Греции спланировать и провести каникулы без привязки к конкретному отелю и необходимости возвращаться в номер в конце каждого дня, находясь на отдыхе. Бронируйте понравившиеся вам апартаменты на континенте и островах, составьте вашу личную карту путешествия по Греции, смотрите достопримечательности по всей стране, обедайте и ужинайте в тавернах и ресторанах от Халкидиков до Крита! Свобода передвижения с комфортом и дельными советами по маршруту от Alemar Group сделают ваши каникулы интересными и по - настоящему захватывающими дух! 

Инвестиции в малый и крупный бизнес

Alemar Group выступил соинвестором в нескольких успешных проектах на территории Греции. Этот опыт дает право компании вести консультационную работу для российских, белорусских, украинских и казахских компаний, которые хотят сформировать свою собственную базу активов в Европе. Законодательство Греции сегодня как никогда лояльно к иностранным инвесторам. Покупка активов и инвестиции в частные и государственные проекты на территории Греции определенно могут стать одними из самых прибыльных для бизнеса. 

Паломничество

Греция - это тысячи храмов и церквей с многовековой историей. Путешествие по стране с целью посещения святынь - благое дело, которое может дать уверенность в завтрашнем дне, укрепить веру и вернуть жизненные силы каждому православному. Alemar Group круглогодично проводит паломнические туры по святым местам Греции. О некоторых из них вы не узнаете ни в интернете, ни у большинства туристических компаний.  Греция сильно близка и понятна россиянам, белоруссам и украинцам. Приезжая в страну в паломнические туры, можно найти ответы на вопросы, которые давно вас волновали.  В этой стране действительно можно облегчить душу и искренне радоваться жизни каждый день.
 
Александр Иосифидис: «16 лет работы за плечами, а меня не покидает ощущение, что впереди множество интереснейших проектов, встреч с прекрасными людьми и путешествий по стране, которые станут не менее важными и дорогими для меня и всей группы чем те, что мы уже прожили. Я строю не просто холдинг. Я создаю наследие, которое, надеюсь, получат и с гордостью продолжат развивать мои сыновья. И которое однажды займет достойное место в истории современной Греции. Потому как по истине успешный бизнес всегда оставляет яркий след именно в истории, а не только в экономике страны».
 
Теги: новости греции

АРХИВ