ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grecotel Casa Marron – All Inclusive новинка Пелопоннеса

фото: Grecotel Casa Marron
Полуостров Пелопоннес богат на роскошные отели, однако концепция отдыха «Все Включено» здесь распространена не так сильно, как в островной части Греции. Недавно открывшийся Grecotel Casa Marron 4* в этом плане – приятное исключение.
 
 
Casa Marron пополнил из без того обширную коллекцию сети Grecotel Hotels & Resorts в 2018 году и после успешного полетного года намерен твердо укрепить свои позиции на туристическом рынке Пелопоннеса. Все задатки у новичка для этого более чем имеются.
 
Отель планировался на поклонников отдыха в средиземноморском стиле, потому он сочетает в себе традиционную греческую архитектуру, эстетику натуральных материалов, оригинальность открытого пространство помещений, и природное великолепие региона.
 
 
Из примечательных особенностей этого расположенного на морском берегу отеля, следует отметить местный аналог греческой площади, являющейся центральной точкой Casa Marron и объединившей на одной территории бары, кофейню и прибрежный ресторан.
Помимо концепции отдыха All Inclusive, удостоенного Голубого Флага широкого частного пляжа, роскошной нотки в оформлении экстерьеров и комфортабельных номеров, среди преимуществ отеля следует выделить также огромное разнообразие спортивных опций для взрослых (в том числе морских), широкого выбора бассейнов, а также спа-центра с обилием процедур. Все это, за исключением разве что спа, предназначено как для взрослых, так и для детей.
 
 
У  юных гостей отеля, однако, так же есть персональная опция, недоступная взрослым. Речь о детском клубе Grecoland с услугой присмотра за детьми, набором развлекательно-развивающих программ, детским питанием и дополнительными опциями для малышей.
 
Особого внимания заслуживает внимательный сервис, который присущ всем жемчужинам Grecotel Hotels & Resorts. Если же вам этого покажется недостаточно, то для персонализации услуг вы всегда можете воспользоваться консьерж-опцией, которая доступна в любое время дня и ночи. Достучаться до персонала отеля можно практически отовсюду, поскольку связь поддерживается через WhatsApp, а WiFi интернет предоставляется совершенно бесплатно на всей территории Casa Marron.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ