ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Последний шанс помочь Афинам стать Лучшей киноплощадкой Европы 2019

фото: Афины
Хотя 2019 вот уже две недели как завершился, премия Лучшая киноплощадка Европы 2019 все еще продолжается.  А значит, у Афин есть дополнительный шанс на победу… с вашей помощью, конечно.
 
Последним днем пользовательского голосования премии должно было стать 30 декабря 2019, и номинированные на нее с сериалом «Маленькая барабанщица» («The Little Drummer Girl») от BBC Афины наверняка взяли бы первое место. Однако в последний момент организаторы всеевропейского соревнования решили продлить дедлайн и перенесли окончание голосования на 20 января нынешнего года.
 
Как бы то ни было, Афины все еще лидируют в общем зачете (1 место по состоянию за последние 7 дней), но уже уступают одну позицию хорватскому Грожняну по итогам голосования за последние 24 часа. Если так продолжится и дальше, то к следующей неделе греческая столица вполне может лишиться первенства.
 
Призываем аудиторию портала iLoveGreece.ru выделить буквально 30 секунд своего времени и всего в пару кликов отдать свой голос за Афины!  Проголосовать можно, перейдя по этой ссылке
В очередной раз напомним, что Лучшей киноплощадкой Европы 2018 был признан Корфу. Своей победой греческий остров обязан популярному британскому сериалу «Дарреллы» (The Durrells).
 
Теги: новости греции

АРХИВ