Лучшие места для посещения во время вашей первой поездки в Грецию

фото: Лучшие места для посещения во время вашей первой поездки в Грецию
Планируя свою первую поездку в Грецию, вы будете поражены множеством чудесных направлений, которые может предложить эта страна. Перечисляем ТОП лучших место для незабываемого отдыха! 
 
Давайте взглянем и посмотрим, какие места в Греции вы должны посетить во время своего первого визита, чтобы получить лучшее из того, что может предложить эта разнообразная страна.

Афины: историческая столица

 
Находясь в Греции во время вашей первой поездки, вы должны увидеть Акрополь и обязательно посетить музей Акрополя - удивительные и незабываемые впечатления вам гарантированы!
 
Вы также можете провести прекрасный день, прогуливаясь по старинным улицам Монастираки, или отвлечься от основных туристических достопримечательностей и посетить город Анафиотика, расположенный под Акрополем, который перенесет вас на средиземноморский остров!
 
Или вы можете сесть на автобус, чтобы посетить близлежащие руины храма Посейдона на Сунионе.
 
Помимо традиционных пляжей вокруг Афин, вы всегда можете воспользоваться такси или автобусом, чтобы осмотреть уникальное пещерное озеро Вулиагмени, расположенное прямо в пригороде Вулиагмени.

Остров Гидра - идеальное место для вашей первой поездки в Грецию

 
Один из островов, который не только уникален, но и удобно расположен недалеко от Афин, - это потрясающий остров Гидра.
 
Гидра - очаровательный греческий остров, известный своими ресторанами и магазинами, расположенными вдоль главного порта. Кроме того, это напоминание о начале прошлого века, поскольку на острове запрещено движение автомобилей.
Очарование извилистых узких тропинок, проложенных по городу, - один из способов познакомиться с Гидрой.
Ищете что-то новое, что можно попробовать в отпуске? Для тех, кто ищет альтернативный отдых, есть уникальное предложение: покатайтесь верхом на лошади и обсмотрите весь остров! 

Родос - очаровательный средневековый город

 
 
Родос - захватывающий дух остров с древними укреплениями, огибающими средневековый город. В его деревнях есть причудливые маленькие площади и таверны.
Родос, самый большой греческий остров архипелага Додеканес, имеет прекрасные пляжи, а также множество древних руин и красивых исторических зданий, которые стоит исследовать.
 
Вы можете провести время, наблюдая за древними руинами, такими как Акрополь Линдоса, который станет вашей наградой после завершения подъема по крутой тропинке, достигающей 116 метров над Линдосом.  На Родосе вы также можете посетить Петалудес – Долину бабочек!

Греческий остров Крит

 
Крит, второй по величине греческий остров, находится далеко от материка, поэтому планируйте провести некоторое время на лодке, путешествуя к потрясающему месту назначения.
Крит - отличное место для посещения, если вы можете вписать его в свой маршрут во время вашей первой поездки в Грецию.
 
Каждый год люди, посещающие Грецию, приезжают на Крит, чтобы посетить руины древнего города Кносса, чтобы увидеть то, что осталось от столицы минойской цивилизации.
 
Кроме того, как второй по величине остров в Греции, Крит имеет береговую линию протяженностью 1046 км. Незабываемые пляжи Крита с кристально чистой водой и песком разных цветов подарят незабываемые впечатления! 

Уникальный остров Корфу

 
Греческий остров Корфу полон захватывающих видов, очаровательных городов, музеев и интересных мероприятий.
Не увлекайтесь типичной экскурсией по Корфу, пока вы посещаете этот остров, полный скрытых сокровищ, которые вы можете открыть для себя. Корфу имеет много итальянских влияний, потому что он долгое время находился под властью Венеции, которую вы сразу увидите, когда посетите этот остров, благодаря его архитектуре в итальянском стиле. Помимо посещения Старого города Керкиры, обязательно попробуйте одно из любимых местных блюд, уникальных для Корфу, под названием «софрито».
 
Гурманы будут в восторге от классического островного сочетания говядины, приготовленной в местном соусе из белого вина, с чесноком и свежей петрушкой!
 
Находясь на Корфу, не упустите уникальную возможность посетить Палеа Перифия, деревню венецианской эпохи, спрятанную на северном склоне острова Пандократор, чтобы перенестись в прошлое.
 
Деревня, которая была заброшена после 1960-х годов, с тех пор претерпела множество реставрационных работ, в том числе реставрацию церкви Агиос Яковос О Персис XIV века, которую вы видите по мере приближения к деревне.

Санторини: знаковое направление

 
Санторини с его знаменитыми вулканическими скалами и белыми зданиями - прекрасное место для знакомства с Грецией.
На острове есть все: от виноградников до экскурсий по кальдере вулкана - не говоря уже о пляжах с вулканическим песком!
 
Хотите увидеть остров с другой стороны? Почему бы не арендовать самокат, находясь там! Если вы уверены в своих навыках управления самокатом, то для вас есть дороги крутые и узкие.
 
Вы, вероятно, захотите проверить часто посещаемые туристами достопримечательности, такие как пляжи Камари и Персии, а в качестве удовольствия познакомьтесь с истинной культурой и уникальностью острова, остановившись в таких местах, как Фира, Имеровигли или Ия.
 
Эти города, построенные в скалах острова, сами по себе являются сокровищами и полны маленьких кафе, магазинов и достопримечательностей. Путешествовать по острову на велосипеде или самокате - это потрясающе, а возможности безграничны! Хотя особенно активные туристы, любящие экзотику, не прочь покататься и на осликах по Санторини…

Потрясающие пейзажи Милоса

 
Возможно, вы никогда не слышали об этом острове, но как только вы увидите фотографии, вам обязательно захочется посетить, и вы поймете, почему Милос - это то место в Греции, которое вы должны увидеть!
 
Остров Милос уникален и фантастичен! Здесь есть «лунный пейзаж»! Фотографии, которые вы сделаете на острове удивят ваших друзей и близких! 
Этот остров имеет долгую историю - в конце концов, это место, где знаменитая греческая статуя, известная грекам как Афродита Милосская или Венера Милосская, была обнаружена на острове фермером около 200 лет назад тому назад.
 
Теги: советы путешественникам

АРХИВ