Торговый центр One Salonica – №1 для шоппинга и развлечений в Салониках

фото: One Salonica Outlet Mall
 
Гостю города Салоники на заметку – где закупиться, пообедать и поразвлечься в черте города по самым выгодным ценам. 
 
Северная столица Греции богата на достопримечательности. Памятники античного, византийского и средневекового периодов, обилие православных святынь, близость к популярному летнему курорту полуострову Халкидики, насыщенная культурная, деловая и бурная ночная жизнь делают город центром притяжения для множества путешественников. Сюда стремятся молодежь и люди в возрасте, туристы и представители бизнес среды, гости из соседних стран и жители самых отдаленных уголков мира.
 
Но вне зависимости от возраста и цели визита, у каждого гостя Салоник рано или поздно возникает необходимость отправиться за покупками, будь то одежда, продукты питания или же что-то еще. При этом, выбирая магазины, каждый путешественник, конечно же, отдает предпочтение тем местам, где его устраивает цена и качество, в то время как для незнакомого с городом человека расположение – также немаловажный параметр.
 
Мы решили помочь вам «убить двух зайцев (а может и целую стаю) одним выстрелом». 
 
 
С радостью представляем вашему вниманию излюбленное место шоппинга жителей Салоник – торговый центр One Salonica, который однозначно удовлетворит и любым потребностям гостей Северной столицы Греции. 
 
Один из самых молодых торговых центров города, One Salonica открыл свои двери всего лишь в 2015 году, но даже за этот небольшой срок он успел завоевать любовь салоникийцев и постоянных гостей Салоник из юго-западной Европы. И этому есть логическое объяснение: удобное расположение в черте города, приятный глазу современный дизайн, широкая разновидность брендовых магазинов и ресторанов, гибкая ценовая политика с круглогодичными скидками, наличие развлекательных опций и все это в одном месте. 
 
Однако давайте разбираться в преимуществах One Salonica по порядку и на основе фактов.

Размер

 
В Греции торговые центры, как правило, располагаются за чертой города, поскольку строительство небоскребов здесь невозможно из-за особенностей ландшафта и архитектурной составляющей, а на ограниченной территории древних городов объемному зданию негде развернуться вширь.
 
 
В этом смысле One Salonica является исключение из правил. Построенный в самом центре Салоник, торговый центр расположился на территории в целых 13.300 кв.м., что позволило ему разместить всего на трех этажах огромное количество магазинов, ресторанов, кафе и даже просторный кинотеатр.  

Магазины

Современные торговые центры нередко радуют своих гостей обилием развлечений, опций для отдыха, смелыми дизайнерскими решениями интерьеров и т.д., но главной их составляющей всегда были и будут магазины.
 
 
Причем чем шире выбор представленных брендов – тем выше популярность торгового центра.
 
Что ж, One Salonica не разочарует вас ни по одному пункту.
 
 
 
Здесь к вашим услугам целая коллекция всемирно известных бутиков и спортивных магазинов, салонов по пошиву одежды на заказ и оптик, магазинов аксессуаров и ювелирных изделий, а также  многое-многое другое от известнейших мировых брендов, таких как Polo Ralph LaurenHugo Boss, Diesel, Tommy Hilfiger, Nike, Adidas, Puma, Navy & Gree и т.д.
 
Кроме того, здесь же располагается огромный супермаркет Carrefour, где вы сможете найти все что угодно от продуктов питания и вплоть до бытовой техники и мебели.
 
 
Общее число представленных в торговом центре брендов равняется почти 100, причем в силу популярности One Salonica их количество низменно растет.
 
Ознакомиться с полным списком магазинов можно здесь

Рестораны и развлечения

 
 
Большое количество магазинов, в каждый из которых так норовят заглянуть посетители торгового центра, выбьет из сил даже самого закаленного шопоголика.
 
Отпраздновать удачную покупку или же сделать перерыв между посещением бутиков One Salonica вы сможете в местных ресторанах и кафе. А поскольку вкусы у всех разные, то для своих гостей в торговом центре предусмотрели настоящий кулинарный рай.
 
Здесь вы можете выбрать ресторан или кафе различной гастрономической направленности от быстрого питания во всемирно известном  McDonald's или фастфуде с греческим акцентом Savvikos, до полноценного обеда в Hot Pot, десерта в MyYoghurt или ярких освежающих коктейлей в Bubble Tale.
 
К вашим услугам порядка дюжины зарекомендовавших себя кулинарных брендов.
 
Здесь же вы найдете просторный кинотеатр под открытым небом с насыщенной программой для детей и взрослых.
 
Обратите внимание, что кафе, рестораны и кинотеатр в One Salonica закрываются намного позже самих магазинов, а также работают по воскресеньям. Знаете почему? Да потому что многие жители Салоник приходят в торговый центр отнюдь не за покупками, а в поиске вкусной еды и развлечений.
 
Ознакомиться с полным списком кафе и ресторанов можно здесь,  а с программой кинотеатра здесь

Цены

Стоимость, конечно же, один из главнейших параметров, влияющих на выбор покупателя, а в случае с One Salonica – это еще и огромное преимущество.
 
В течение всего года все представленные в торговом центре бренды периодически анонсируют огромное число скидок в среднем до 70%, а также множество спецпредложений.
 
К примеру, прямо сейчас, как в магазинах, так и в ресторанах  One Salonica действуют летние акции и часть из них – это скидки до (внимание!) 90%.
 
 
Ознакомиться со всеми актуальными  скидками и акциями можно здесь

PREMIER Tax free

 
 
Вы, наверное, не раз сталкивались с Tax free. Возможность вернуть часть средств, затраченных на покупки, – приятная сторона данной системы. Однако, согласитесь, сама процедура возврата хоть и не трудна, но занимает немало времени. В One Salonica решили пойти навстречу своим гостям и избавить их от ненужной беготни – в торговом центре действует система PREMIER Tax free.
 
Закупаясь по данной системе, вы можете воспользоваться мгновенным возвратом денег прямо на месте (отдел по возврату суммы налога на добавленную стоимость находится при фирменном магазине Puma).

Расположение

Очередной плюс торгового центра – его удобное расположение и доступность.  
 
One Salonica находится в самом сердце Салоник, буквально в 3.5 километрах от центра города. Добраться сюда в течение максимум 10 минут можно не только на автомобиле, но и на общественном транспорте – на автобусе № 12, маршрут которого пролегает через центральный проспект города –  Цимиски (Tsimiski). Найти проспект, к слову говоря, не составит труда даже ребенку, поскольку первым делом каждый гость города попадает именно на Цимиски, пересекающий центр города – площадь Аристотеля. 
 
Желаем вам приятного отдыха в Салониках и удачного шоппинга в One Salonica.
 
Подробный адрес, контакты и часы работы торгового центра смотрите ниже. 

Контаткы

Адрес: Греция, Салоники, ул. Котта Рулия (Kotta Roulia) 10, 546 27.
Тел.: +30 2310 545489
WhatsApp: +30 697 0067081
E-mail: info@onesalonica.com
 
Смотреть расположение One Salonica  на карте
 
Рабочие часы:
 
Магазины и супермаркет Carrefour:
10.00-21.00 (понедельник-пятница);
10.00-20.00 (суббота)
Кафе и рестораны: 10.00-24.00 (понедельник-воскресение)
 

 

Теги: сделано в греции

АРХИВ