Елена Кундура признана Лучшим министром туризма планеты

фото: Елена Кундура - Министру туризма Греции
В рамках международной туристической выставки ITB Berlin 2019 Министру туризма Греции Елене Кундуре был присвоен почетный титул  «Лучший министр туризма планеты».
 
Автором награды выступила Ассоциация писателей в сфере туризма стран Тихоокеанского региона PATWA, которая вручила ее Кундуре в рамках ежегодной премии PATWA International Travel Awards, проводимой начиная с момента образования ассоциации в 1998 году.
 
Данный титул имеет высокую значимость на международной арене, лишним доказательством чему стал тот факт, что награду руководителю туристического ведомства Греции вручил не кто иной, как экс-глава Всемирной туристской организации при ООН (ЮНВТО) Талеб Рифай. 
 
Вкупе с заслугами Елены Кундуры представители PATWA отметили также успехи Греции в целом (награда «Лучшее направление для развлекательного отдыха»), и, дополнительно, присудили главе Минтуризма титул, приуроченный  к Международному женскому дню (награда «Самая успешная женщина года»). В результате Кундура увезла на родину.
 
Примечательно, что в этом году Греция впервые приняла участие в PATWA International Travel Awards, сразу же удостоившись трех трофеев премии, включая и самый главный.
 
Теги: эот

АРХИВ