Grecotel – дом вдали от дома

фото: Grecotel Cape Sounio
Создавая портал iLoveGreece.ru, мы ставили перед собой ряд основных целей, одной из которых было познакомить вас, дорогие наши читатели, с Грандами Гостеприимства, которые прикладывают немало сил для того, чтобы отдых в солнечной Греции стал незабываемой страницей в вашей жизни.
 
Мы хотим представить вам греческие отели во всем их многообразии, рассказать об их изюминках и особенностях, и искренне надеемся, что наши рассказы помогут вам найти именно ВАШ ОТЕЛЬ.
 
Греки славятся своим гостеприимством и многие отели страны, неустанно следуя этой тенденции, несомненно,  претендуют на первые позиции в списке «Золотой коллекции отелей Греции».
Эту неделю, с 28.07 – 03.07.2014 года -  Портал для влюбленных в Грецию iLoveGreece.ru  посвящает Грандам  гостеприимства  -  роскошной сети отелей Grecotel Hotels & Resorts.
 
 The White Palace. Фото - grecotel.com
 
Компания Grecotel Hotels & Resorts основана в 1981 году, и в ее коллекции  – 22 отеля класса 5* и 4*, которые расположенны в самых живописных уголках Греции: Крит, Корфу, Миконос, Аттика, Афины, Кос, Родос, Западный Пелопоннес и Халкидики. Все они гармонично вписаны в ландшафт изумительных уголков Греции, раскрывая «душу» этой удивительной страны.
 
Название компании ассоциируется с отелями высокого класса, восхитительным месторасположением, оригинальной архитектурой, элегантным дизайном.


В основе философии Grecotel лежит дух истинно домашнего гостеприимства, главный принцип которого – «отель для каждого путешественника». Это значит, что каждый гость может выбрать себе отдых по душе, от роскошных дворцов  до семейных отелей и комплексных курортов.
 
Уникальность гостиниц и курортов Grecotel состоит в том, что в них смогли соединить все самое лучшее в гостиничном бизнесе.
 
Это – теплое и сердечное гостеприимство, изысканная и элегантная обстановка, истинная средиземноморская кухня и, самое главное,  сервис высочайшего класса.
 
Свыше 1.500 профессиональных международных наград в сфере гостеприимства - свидетельство профессионализма коллектива Grecotel Hotels & Resorts.


Все большее число туристов со всех концов света выбирают для Семейного отдыха отели Grecotel.
 
В чем  секрет такого успеха?
  • Гостиничные семейные комплексы, работающие по системе «Все включено» 
  • Сказочные детские клубы Grecoland
  • Специально разработанное детское меню
  • Веселые познавательные и развлекательные программы  и опытный персонал

Все это составляющие комфортного, увлекательного и разнообразного  отдыха родителей с детьми.

Famous Class – это сервис для тех, кто привык путешествовать со вкусом и изыском 

Для любителей Активного отдыха есть все необходимое: Фитнес центры, корты для игры в сквош и теннис, Amirandes Гольф Академия, подводное плавание с аквалангами и водное поло.



Уникальные центры талассотерапии Elixir Thalasso Spa  предлагают программу Аюрведа от индийских терапевтов и большое разнообразие оздоровительных програм м омолаживающих процедур в самой приятной обстановке. Прекрасные сады, сосновые деревья и захватывающий дух морские пейзажи вносят свою лепту в процесс восстановления.


Все курорты расположены на безукоризненно   чистых пляжах и окружены пышными садами.
 
Более 15 лет в группе Grecotel  существует специальный  отдел по защите окружающей среды и культурного наследия.
 
 
И, конечно же, неповторимая Ферма Agreco,  которая является основой изысканной кухни курортов, которая поставляет экологически чистые продукты.
 
На этой неделе мы побываем на ферме Agreco. Это другой мир, другая философия жизни, которую легко примет тот, кто стремится обрести душевное равновесие, вернуться к истокам главного,  важного, несуетного.  
 
Мы предложим вам приготовить вкусные блюда по традиционным рецептам
Agreco, расскажем о том удивительном сказочном мире, в который попадают наши дети, полюбуемся изысканным дизайном, который будет представлен в нашей Галерее и побалуем себя просмотром красивых фильмов из коллекции  Grecotel
 
Мы приглашаем вас быть с нами и делиться своими впечатлениями. 

 

Теги: новости греции, новости греции сегодня, grecotel, грекотель

АРХИВ