ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

GRECOTEL HOTEL & RESORT — 14 пляжей-обладателей Голубого флага

фото: Пелопоннес, курорт Grecotel Olympia Riviera — 2 пляжа – обладателя Голубого флага. Фото - GRECOTEL HOTEL & RESORT

Ласковое солнце, белоснежный песок и чистейшее море делают Грецию одним из излюбленных курортных направлений Европы. Важнейший вклад в развитие туризма Греции вносит компания Grecotel — ведущая отельная сеть региона.

 2014 году 14 пляжей на курортах Grecotel на Крите, Корфу, Родосе, Пелопонесе, Халкидиках и Афинской Ривьере были награждены Европейским Голубым Флагом. Большинство курортов Grecotel, включая Grecotel Creta Palace и Grecotel White Palace в Ретимно, Grecotel Corfu Imperial на Корфу и Grecotel Rhodos Royal на острове Родос, являются бессменными обладателями этой высокой награды на протяжение 22 лет.
 

Крит, Ретимно, курорт Grecotel Creta Palace. Двадцать два года под Голубым флагом. Фото - GRECOTEL HOTEL & RESORT
 
Далеко не все знают, что Голубой флаг — это не только показатель качества воды и пляжей. Главная цель Кампании — сохранение морской флоры и фауны, охрана природной среды прибрежных территорий, защита природы и приведение ее в соответствие с национальными и европейскими нормами Экологического права.

Чтобы заслужить право поднимать на своих пляжах Голубой флаг, все отели и курорты сети Grecotel, при содействии представителей местной власти, прошли тестирование на соответствие 32 международным критериям, включая оценку чистоты и качества морской воды, природоохранные меры, безопасность и оснащённость пляжей и уровень экологической образованности персонала.
 
Голубой флаг на пляжах Средиземноморья — гарантия безопасности, чистоты и ответственного природопользования, залог лучших каникул, проведенных на море.
 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пр-во 
Grecotel в России:

Даев преулок 20 (офис 610) 107045 Москва, Россия,

Тел.: +7 495 604 84 33, Факс: +7 495 60482 38, 

Emailmoscow-office@grecotel.com

www.grecotel.com

 
Теги: новости греции, новости греции сегодня, грекотель, grecotel
comments powered by Disqus

АРХИВ