Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa

фото: Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa

Исключительная роскошь там, где это имеет значение

Один из роскошных в сети Atrium Hotels, отель Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa 5* Deluxe  – целый мир отдыха и развлечений, который просто не захочется покидать.
 
 
Хотя прогуляться за пределами отеля все же стоит, ведь удачное расположение близ живописной бухты Иксия, а также жемчужины острова и памятника Всемирного наследия ЮНЕСКОСтарого Города Родос, является одним из неоспоримых преимуществ Atrium Platinum.
 
Кредо отеля в полной мере выражает то, что вас ожидает на его территории. Выдержанный в стиле «арт деко хайтек» и преимущественно в теплых тонах дизайн интерьеров Atrium Platinum действительно отдает шиком, но без претензии на помпезность.
 
Deluxe Room Sea View & Shares Pool
 
Ambassador Suite Sea View with Personal Pool
 
Отель изобилует жизнерадостными яркими красками, которые великолепно сочетаются с летними пейзажами,
 
 
а самым колоритным местом на всей территории Atrium Platinum можно без сомнений назвать бар Chromata (в переводе – цвета).
 
 
Хотя номерной фонд, как и бассейн спа-центра отеля тоже «не жалуются» на недостаток цветов в своем оформлении. 
 
 A la carte ресторан PORFYRA
 
Поклонников кулинарии во всем ее многообразии отель порадует большим выбором a la carte ресторанов высокой кухни, а также действительно богатым шведским столом в центральном ресторане Archipelagos.
 
Основные преимущества отеля:
 
  • Отель открыл свои двери для постояльцев всего лишь в 2011 году, вся территория, начиная от номеров и заканчивая зонами отдыха, так и дышит новизной. 
  • Номерной фонд:
Deluxe Room Side Sea View
 
Presidential Suite Sea View with Personal Pool
 
            просторные номера (от  42 кв. м. и до 240 кв.м.) многие из которых с видом на море.
 
  • Питание: выбор действительно огромен, причем не только в a la carte ресторанах, но и в рамках шведского стола. Перепробовать все кулинарные изыски местных поваров просто не возможно из-за их обилия.

 

  • Расположение: отель находится на возвышении и из номеров и ресторанов открываются очаровывающие виды на море и закат; близость к морю и удаленность от центрального шоссе (шума проезжающих автомобилей практически не слышно);
 
            близость к городу Родос, а это и достопримечательности, и шоппинг, и ночная жизнь.
 

 

  • Особая атмосфера, сочетающая роскошь, уют и уединенность. Выражение «шикарный отдых» это как раз  про время, проведенное в Atrium Platinum.
  • Пляж галечный и находится через дорогу от отеля, что компенсируется подземным переходом. Пляж, к слову говоря, лучший в этой части острова. 

 

  • Водный спорт: ветра здесь не редкость, что является идеальным вариантом для  занятия виндсерфингом (пункт проката соответствующего инвентаря находится по соседству с отелем). 
Отель расположен:
 
  • В шаговой доступности от просторного галечного пляжа
  • В 12 км от Аэропорта
  • В 5 км от города Родос
  • В 50 км от селения Линдос
 
Официальный видеоклип Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas 5*
Теги: atrium hotels

АРХИВ