ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 05 марта / 11 марта 2018

фото: Дайджест публикаций за неделю. 05 марта / 11 марта 2018
Международное признание заслуг греческих курортов, компаний и отдельных личностей доминировали в новостной ленте iLoveGreece.ru на протяжении всей недели. Лидерских позиций во всевозможных глобальных премиях и соревнованиях удостоились главный аэропорт города Афины, романтичный остров Санторини, звезда греческого спорта Катерина Стефаниди и не только. Впрочем, среди наших публикаций вы найдете новости и статьи и на другие темы.
 
 
Наверное, самым главным достижением страны на международной арене стала очередная победа знаменитой легкоатлетки Катерини Стефаниди, которая вновь продемонстрировала один из лучших результатов в прыжках с шестом на Чемпионате мира по легкой атлетике 2018 в британском Бирмингеме. В этот раз Катерина вошла в тройку лидеров, в то время как прошлогодние чемпионаты мира и Европы, а также Олимпиада в Рио 2016 принесли чемпионке исключительно золото.
 
Подробнее здесь:
 
 
Под номером 2 мы возьмем на себя смелость разместить самых состоятельных греков планеты, которые привлекли внимание мировой общественности к своей родине тем, что вошли в список богатейших людей планеты 2018 по версии знаменитого журнала Forbes. Греческих магнатов в этом году набралось 4, а их общее состояние оценивается в 9.2 млрд. долларов США.
 
Подробнее здесь:  
 
 
Главный аэропорт греческой столицы также умудрился отличиться на прошедшей неделе. В рамках премии Airport Service Quality «Элефтериос Венизелос» было присвоено звание Лучшего аэропорта Европы по итогам 2017 года. Следует отметить, что главная воздушная гавань греческой столицы стала одной из 5 победителей, каждый из которых взял золото в своем «весе». Афинский аэропорт стал лидером в категории «15-25 млн. пассажиров в год».
 
Подробнее здесь:  
 
 
Наравне с людьми награды стране принесли и греческие курорты. Белоснежный Санторини в очередной раз был признан самым романтичным направлением планеты. На этот раз один из ведущих курортов страны для влюбленных пар был выбран небезызвестным порталом по бронированию отелей – Booking.com.  
 
Подробнее здесь
 
 
Аналогичной чести удостоился и еще один остров Греции, который британский журнал Tatler окрестил лучшим курортом мира. Мы бы с радостью сообщили вам, как называется это райское место, которое редакция журнала восхваляет за атмосферу абсолютной уединенности, живописные ландшафты и роскошные опции для проживания, но не можем. Дело в том, что Tatler предпочел сохранить имя лучшего курорта планеты в тайне, указав лишь его приблизительное расположение.
 
Подробнее здесь:  
 
 
Поверьте, на этом список достижений Греции за последние семь дней не ограничивается! Но мы все же отойдем от этой темы и уделим немного внимания предстоящим мероприятиям, которые наверняка вас заинтересуют. Первым делом отметим 10-дневный гастрономический фестиваль, который пройдет на острове Лесбос в июле этого года. Гости Lesvos Food Fest смогут без преувеличения ознакомиться со всеми шедеврами островной кулинарии, поскольку фестиваль пройдет одновременно во всех регионах курорта, и в каждом из них участников лакомого мероприятия будут угощать локальными гастрономическими изысками.
 
Подробнее здесь:   
 
 
Если вы поклонник обратного, т.е. предпочитаете не набирать лишние килограммы, а избавляться от них, то приглашаем принять участие в серии состязаний в беге Run Greece. С марта по октябрь этого года спортивные мероприятия состоятся на Крите, Родосе, в Патрах, Александруполи и Касторье, а честь открыть серию соревнований выпала городу Ларисса. Забеги на 5 и 10 км. состоятся здесь уже 23 марта.
 
Подробнее здесь:  
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ