ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

«Тайный» греческий остров признан лучшим курортом мира

фото: «Тайный» греческий остров признан лучшим курортом мира
По мнению редакции британского журнала Tatler – лучшим местом для отдыха на нашей планете является один из частных греческих островков. Правда, его название в Tatler предпочли сохранить в тайне.
 
Единственная доступная информация касательно провозглашенного журналом ведущего курорта мира – его расположение близ острова Эвия.
 
Что же до особенностей небольшого острова, которые привлекли к нему внимание Tatler, то среди них выделяются райский пейзаж и полная уединенность. Впрочем, в статье журнала отмечено, что при желании гости курорта могут всего в течение 30 минут добраться до Афин по морю.
 
Для того чтобы в полной мере насладиться отдыхом на загадочном острове, журнал рекомендует остановиться в роскошной местной вилле, рассчитанной на 20 персон. Имя виллы также не указывается, но в тексте есть намек на то, что вилла на небольшом островке всего лишь одна. Впрочем, такой дом вдали от дома окажется по карману далеко не каждому. Стоимость недельного проживание на 8 человек на этой вилле стартует от 12.5 тыс. евро.
 
Если вы загоритесь желанием самостоятельно найти этот тайный уголок Греции и, несмотря на скудость данных, вам улыбнется удача, просьба поделиться результатами своих изысканий и с нами.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ