ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Документальный фильм о Миконосе берет одну награду за другой

фото: Миконос
Новый документальный фильм о самом космополитном острове Греции удостоился двух международных наград даже не выйдя на экраны. Что же будет после релиза?
 
Автор фильма «Миконос, душа острова» Нико Масторакис обещает, что в ближайшее время его работа получит широчайшее признание на международной арене, поскольку посвященный острову документальный  уже включен в программу целого ряда кинопремий Греции и всего земного шара. 
 
Впрочем, режиссеру грех жаловаться на популярность фильма среди кинокритиков –  «Миконос, душа острова» уже стал золотым призером Accolade Global Film Competition и лидером в номинации Best Documentary Feature премии Los Angeles Independent Film Awards.
 
Следует отметить, что работа Нико Масторакиса призвана показать истинную сущность Миконоса. Ежегодно остров принимает до двух миллионов состоятельных гостей, среди которых множество звезд кино, эстрады, спорта и т.д., а потому все здесь «заточено» под нужды туристов. В связи с этим автор фильма поднимает вопрос о том,  осталась ли на космополитном Миконосе хоть частичка греческой традиционности. Масторакис считает, что смог найти верный ответ, однако каков он мы узнаем лишь после премьеры. 
 
На данный момент посмотреть документальный фильм целиком могут лишь кинокритики, нам же пока приходится довольствоваться лишь тизерным роликом.
 
Первый официальный трейлер фильма «Миконос». Источник - www.youtube.com
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ