ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

На сцене Греческой национальной оперы идут русские балеты

фото: «Принц Иван и Жар-птица» на сцене Греческой национальной оперы
В преддверии зимних праздников Греческая национальная опера проводит рождественскую постановку для детей на основе русской народной сказки.
 
На данный момент на новой сцене оперы в Культурном центре имени Ставроса Ниархоса идет постановка «Принц Иван и Жар-птица». Сюжет детской оперы взят частично из русской народной сказки, а также вдохновлен балетом «Жар-птица» Игоря Стравинского, который, кстати говоря, стал одним из трех произведений, принесших автору всемирную славу.
 
 
Сразу же по завершению новогодних праздников Греческая национальная опера порадует юного зрителя очередной постановкой. Ею станет «Щелкунчик» Петра Чайковского, который также пройдет в стенах в Культурного центра имени Ставроса Ниархоса.
 
Тем, кто намерен сводить своих детей на один или оба балета сообщаем, что  «Принц Иван и Жар-птица» проходит  26, 28, 29 ноября и 3, 5, 6, 10, 17, 23, 24, 30, 31 декабря 2017, а  также 2 и 3 января 2018. Что же до «Щелкунчика», то представления стартуют в самом начале следующего года:  13, 14, 16, 21, 27 января и 2, 3, 8, 10, 11 февраля 2018.
 
При желании билеты можно приобрести онлайн. Для этого переходите сюда и сюда.  
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ