ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Тинос среди самых любимых кулинарных направлений: путешествия + гастрономия

фото: Тинос
Журнал Travel + Leisure включил греческий остров Тинос в число шести самых любимых мест для путешественников-гурманов в недавней статье, опубликованной на его веб-сайте.
 
Автор отмечает систематические усилия, предпринимаемые Тиносом, который считается одним из последних «аутентичных» Кикладских островов, по представлению букета альтернативных впечатлений, сочетающих физические занятия, общение с природой и местную гастрономию.
 
Хотя Тинос является религиозным туристическим направлением, журнал отмечает, что «в последние годы местная гастрономия пережила уникальный бум и стала достопримечательностью для греков, которые выбирают остров для отдыха с апреля по октябрь, наслаждаясь такими видами деятельности, как плавание и пешие прогулки, дегустируя местные продукты, которые составляют основу тинносской кухни».
 
 
Этот сдвиг не случаен, как отмечается в статье, благодаря скоординированным действиям Tinos Food Paths, путем создания опыта, сочетающего гастрономию с историей и культурой острова, а также муниципалитету и его рекламной деятельности, Тинос превратился в особый кулинарный и культурный центр.
 
Теги: новости греции

АРХИВ