ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Робби Уильямс и Николь Шерзингер отдыхают на Миконосе

фото: Робби Уильямс и Николь Шерзингер отдыхают на Миконосе
Всемирно известные знаменитости, такие как Робби Уильямс и Николь Шерзингер, были замечены на роскошном греческом острове Миконос во время своего отдыха в Греции! Звезды наслаждались греческим солнцем и морем. 
 
На протяжении многих лет Миконос был излюбленным местом знаменитостей, а его классические белоснежные здания постоянно фигурируют в звездных постах в Instagram.

Робби Уильямс в баре Миконоса

Уильямс - один из самых успешных и известных артистов последних лет. Певец завоевал множество наград и получил несколько премий за свою успешную карьеру. 
 
Сначала он получил известность, будучи частью группы Take That, но впоследствии зарекомендовал себя как обладающий всем необходимым для успеха соло- артист. Уильямс доказал свои звездные качества благодаря невероятно успешным синглам, таким как «Angels», «Feel» и «Rock DJ».
 
Отец четверых детей был замечен в большой компании друзей и телохранителей в престижном пляжном баре-ресторане Scorpios.
[[h3Николь Шерзингер в полномасштабном турне по Средиземному морю]]
Последнее место, где была замечена Шерзингер - это Миконос. Поп-певица, катапультирующая международную известность в женской группе «The Pussycat Dolls», является большой поклонницей Миконоса и последние пять лет предпочитает отдыхать на греческих берегах.
 
Однако недавно Шерзингер побывала в турне по Средиземному морю, уже остановившись в Португалии и Италии. Сейчас же она в Греции и наслаждается местным гостеприимством. 
 
Совсем недавно Шерзингер была замечена в ресторане отеля Kensho на Миконосе, где раньше обедали многие другие знаменитости.
 
Теги: новости греции

АРХИВ