ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Кейт Хадсон отдыхает в Нафплионе

фото: Кейт Хадсон отдыхает в Нафплионе
Последняя остановка голливудской актрисы Кейт Хадсон во время ее путешествия по Греции была в Нафплионе, приморском городке на Пелопоннесе, где она поделилась фотографиями своего визита со своими многочисленными подписчиками в социальных сетях.
 
Хадсон уже писала в Instagram о своей любви к стране, ведь она регулярно посещает Грецию, поскольку ее мать Голди Хоун и отчим Курт Рассел владеют домом на острове Скиатос. 
 
Хадсон и ее семья были в Греции больше месяца. Ее партнер Дэнни Фуджикава и ее дети Рани Роуз (два года) и Бингхэм (девять лет) отдыхают с Хадсоном с июня.
 
Похоже, что ее старший ребенок от ее прошлого брака с Крисом Робинсоном, Райдер Робинсон, которому семнадцать, также недавно решил присоединиться к семье в Греции.
 
Хадсон - одна из многих знаменитостей, которые часто бывают в Греции. Однако кажется, что в этом году она решила исследовать страну больше, чем когда-либо прежде. Хотя ее семье принадлежит дом на острове Скиатос, она решила исследовать Нафплион, небольшой приморский городок на Пелопоннесе.
Кейт Хадсон в своем посте в Instagram написала: «Приключение в Нафплио № 999, шаги № 95».
 
Фото - Instagram/@katehudson
 
В описании фотографии упоминаются как 999 ступенек, необходимых для подъема на холм высотой 216 метров, на вершине которого находится крепость, так и высокие температуры, с которыми недавно столкнулась Греция.
 
Замок Нафплион, или Паламиди, строился в течение трех лет и был завершен в 1714 году. Это огромное, ухоженное здание, которое, вероятно, является лучшим образцом венецианских укреплений в стране.
 
Паламиди с его типичным стилем барокко расположен на холме с тем же названием. Он предлагает очевидные стратегические преимущества, так как замок контролирует город Нафплион, а также порт, крепость Акронафлия и вход в залив Арголиды. 
 
Еще одна недавняя фотография в Instagram запечатлела знаменитость вместе со своим партнером и старшим ребенком на яхте на фоне развевающегося греческого флага. Она решила еще раз выразить свою признательность за страну, подписав пост «🇬🇷 we <3 U».

Остров Скиатос: развлечение для всей семьи Гудзонов

Хадсон и ее семья часто бывают на острове Скиатос, отдыхая там почти каждое лето в последнее время. Очень вероятно, что ее мать, также голливудская актриса, вдохновила ее на любовь к этой стране! Голди Хоун, известная мать Хадсона, и ее супруг Курт Рассел в течение многих лет владеют загородным домом на острове.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ