ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

New York Times: «В Греции 227 островов. Посмотрите, какой выбрать!»

фото: New York Times: «В Греции 227 островов. Посмотрите, какой выбрать!»
«Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой представлены уникальные красоты 227 греческих островов и указатели, по которым можно выбрать отдых.
 
Согласно статье, 30 миллионов путешественников посещают Грецию ежегодно и выбирают острова в шести основных островных регионах страны.
 
Часть под названием «Греция имеет 227 островов. Посмотрите, какой выбрать!» фокусируется на критериях, которые необходимы для выбора идеального острова на свой вкус. 
 
Выдержка из статьи: 
 
«Выбор места для посещения зависит от вашего времени и того, какой из 15 международных аэропортов вы выберите для прибытия в страну. А паромы - идеальный способ передвижения внутри страны, особенно если вы впервые в Греции. Вид на море может быть захватывающим. 
 
Во время различных островных остановок местные продавцы часто заходят на борт, предлагая закуски, такие как пироги с нугой, которые обязательно нужно попробовать на маршрутах, ведущих к колоритным Кикладам.
Несмотря на то, что некоторые острова могут показаться близкими по географическому признаку, поездки могут быть длительными: паромы совершают многократные остановки или не имеют ежедневных рейсов. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы предварительно забронировать билеты».
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ