ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Какие греческие острова лучше всего посетить в октябре?

фото: Миконос, Греция
В октябре вы все еще можете посетить самые популярные греческие острова и насладиться последними золотыми днями летней погоды, спланировав поездку в Грецию осенью! 
 
Вот несколько советов, как получить максимум удовольствия от октябрьских каникул на некоторых из самых популярных греческих островов.

Октябрь в Греции…

Когда еще теплая погода и мало народу. Одной из наиболее очевидных причин, по которым вам следует запланировать поездку в Грецию в октябре, является то, что цены на отели и поездки в стране могут упасть на целых 20%, и вы обнаружите более умеренные температуры, а также меньшее скопление людей.
 
Все вышеперечисленные факторы делают октябрь одним из лучших периодов для посещения некоторых из самых популярных греческих островов. Мы выбрали лучшие острова для отдыха в Греции в октябре: Санторини, Миконос, Корфу и Кефалония.

Санторини

 
На острове Санторини в октябре средняя температура составляет 21 ° C, в то время как средняя температура моря составляет 23 ° C, как вода в ванне! Кроме того, узкие улочки не будут такими многолюдными, что даст вам возможность насладиться живописной кальдерой и культовым островом.

Миконос

 
Миконос похож на Санторини, со средней температурой 19 ° C. Средняя температура моря составляет 22 ° C — идеальная температура, чтобы наслаждаться пляжами. Также вы сможете стать свидетелем богатой истории этого острова, - то, что часто упускается из виду из-за толпы летних вечеринок.

Корфу

 
Что может быть лучше, чем октябрь, чтобы осмотреть крепость и исторический центр острова Корфу? При средней температуре октября 19 ° C и средней температуре моря 22 ° C, это идеальное время, чтобы познакомиться с этим популярным греческим островом и его традициями.

Кефалония

 
Кефалония известна своим красивым морем различных оттенков синего. В октябре средняя температура на острове составляет 18 °, а средняя температура моря 23 ° C. Наслаждайтесь октябрьскими каникулами на этом острове, который усеян традиционными деревнями и утопает в зелени. 
 
Теги: новости греции

АРХИВ