ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Греция еще раз сообщила о важности круглогодичного туризма

фото: Греция еще раз сообщила о важности круглогодичного туризма
«Наша цель - 12-месячная модель туризма для Греции», - заявил во вторник, 14 июля, министр туризма Харис Теохарис во время конференции газете Patras Gnomi. 
 
«Критические решения, принятые премьер-министром Кириакосом Мицотакисом, доказали, что наша страна двигалась правильно и незамедлительно, как и должно быть, имея в качестве приоритета безопасность граждан и экономику», - заявил Теохарис. Он добавил, что «первоначально экономический спад в Греции был намного ниже, чем в среднем по Европе, благодаря поддержке, оказываемой правительством Греции предприятиям и работникам».
 
Министр туризма отметил, что «мы очень хорошо начали греческий туризм. Но ни при каких обстоятельствах мы не должны быть удовлетворенными».
 
По словам Теохариса, вопрос в том, что «мы должны найти баланс между гостеприимством и безопасностью. К сожалению, ни одна страна не создала модель, которая, по нашему мнению, работает идеально».
 
Что касается следующих этапов, которые запланированы на открытие греческого туризма этим летом, министр туризма объявил, что «с 22 июля мы, вероятно, откроемся для Швеции, в то время как границы также откроются для других стран с использованием 72-часового ПЦР теста. С начала августа мы сможем открыть круизный сектор».
 
В связи с рекламной деятельностью сектора туризма, Теохарис пояснил, что «следующие шаги министерства касаются продвижения Греции посредством местной и международной рекламы. Первоначально мы внедрили инновации в рамках первопроходческой кампании мирового уровня «Греция из дома». Сегодня мы не только продвигаемся вперед с «Бесконечным греческим летом» и «Destination Greece Health First», но также и с рекламными компаниями с туроператорами».
 
«Наша цель - чтобы эти акции не прекратились после периода высокого спроса, а продолжались даже зимой. В конце концов, наша стратегическая цель - продлить туристический сезон. Успех будет следовать 12-месячной модели туризма».
 
Теги: новости греции

АРХИВ