ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Греческий Парос признан лучшим островом Европы

фото: Парос
Парос - лучший остров Европы в 2020 году, по мнению большинства читателей ведущего американского журнала путешествий Travel + Leisure (T + L), которые участвовали в голосовании премии в этом году.
По правде говоря, Греция занимает целых семь позиций в списке выдающихся в этом году. Остров Милос был признан вторым, Крит - шестым, а архипелаг Додеканес во главе с островом Родос - десятым. Санторини занял одиннадцатое место, Корфу и Ионические острова заняли 18 место, а Миконос - 20 место.
 
Каждый год для премии «World's Best Awards», T + L просит читателей взвесить опыт путешествий по всему миру - поделиться своим мнением о лучших городах, островах, круизных лайнерах, курортах, авиалиниях и многом другом. 
 
Парос 
 
Читатели оценили острова в соответствии с их деятельностью, культурно-историческими и природными достопримечательностями, пляжами, едой, дружелюбием и общей стоимостью.
 
Парос 
 
В сообщении о победившем острове T + L говорит о Паросе, что «в этой гавани площадью 76 квадратных миль есть одни из самых красивых пляжей в Греции, участки белого песка, окруженные скалистыми утесами с одной стороны, и бирюзовые воды с другой.
 
 
Внутри страны он очаровывает путешественников своей традиционной кикладской архитектурой, небольшими деревнями и древними памятниками. Те же, кто ищет ночную жизнь, будут довольны многочисленными клубами острова».
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ