ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Французы рекомендуют отдыхать в Салониках и покорять гору Олимп

фото: Салоники, Греция
Знаменитый французский портал о путешествиях Routard.com включил сразу два греческих курорта в свой ТОП 20 рекомендуемых туристических направлений 2020. Ими стали Северная столица Греции город Салоники и царство мифологических богов гора Олимп.
 
Как правило, подобные порталы делают свои подборки на основе мнения своей аудитории, посетившей различные уголки планеты и поделившейся впечатлениями с редакцией путем голосования в рамках премий, отзывов и т.д. Routard, однако, стал исключением из правил.
 
Выбор портала основан на мнении одного единственного человека. Им является главный редактор портала Жан Филипп Дамиани, который не так давно лично совершил путешествие в Грецию и побывал, как в Салониках, так и на Олимпе. И тот и другой курорт пришлись французу более чем по вкусу, в результате чего он решил порекомендовать отдых в обоих местах и своим читателям. 
 
Примечательно, что если Салоники позиционируются им как единое направление, идеальным вариантом знакомства с которым является тур выходного дня, то на Олимпе Routard от лица Дамиани рекомендует провести больше времени, чтобы в рамках покорения всемирно известной горы нанести также визит близлежащим городкам с многовековой историей, самобытным деревушкам, а также многочисленным археологическим местам и историческим памятникам.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ