ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Южным Эгейским Островам срочно требуется молодой повар-виртуоз

Действующий обладатель титула «Европейский гастрономический регион 2019», союз из 50 островов Эгейского моря намерен продолжить триумфальное шествие по кулинарным просторам Старого света. Однако для этого Южным Эгейским Островам требуется талантливый повар, который представит островной союз на премии European Young Chef Award 2018. 
 
Этот год станет третьим по счету для Южных Эгейских Островов на European Young Chef Award. В предыдущие два раза союз делал ставку на поваров, уже успевших заработать себе имя гуру кулинарии, и даже  одержал победу в премии в 2016. Однако вслед за неудачей прошлого года, в 2018 администрация региона решила изменить стратегию и найти самородок из числа неизвестных широкой общественности кулинаров, которые, однако, смогут положить на обе лопатки старожилов индустрии за счет нетрадиционного подхода к приготовлению блюд.
 
В ближайшие дни на островах Родос, Кос, Миконос и Наксос пройдет кастинг молодых шефов в возрасте 18-26 лет, 4 лучших из которых затем встретятся на острове Сирос. Победитель будет определен 22 сентября. 
Как обладатель титула «Европейский гастрономический регион 2019» Южные Эгейские Острова будут принимать у себя European Young Chef Award следующего года, а потому победа в премии 2018 очень важна для региона. 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ