ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

В Греции изобрели первый в мире антимикробный градусник

Первый противомикробный термометр, из меди, греческого  производства, получивший международный патент, был представлен компанией Karabinis Medical.
 
Известно, что противомикробные и антибактериальные свойства меди помогают в борьбе с инфекциями. Сегодня противомикробная медь Cu + ® признана последним простым средством в борьбе с потагенными микробами. 
 
Исследования показали, что микробы и вирусы остаются на градуснике, даже если они находятся в спиртовом растворе. 
 
Антимикробный термометр производится  из антимикробного сплава с содержанием более 60% меди. Этого количества достаточно, чтобы воздействовать на клеточную мембрану бактерий или ДНК вирусов, в результате чего бактерии и вирусы погибают. 

 
 Karabinis Medical является предприятием, работающим  в секторе здравоохранения с  1967 года и осуществляющим  импорт и экспорт  медицинских одноразовых товаров, пищевых добавок, натуральных продуктов по уходу за кожей и диагностических медицинских приборов. 
 
«Я решил создать антимикробный термометр, который препятствует распространению болезнетворных микроорганизмов и, следовательно, помогает сохранению здоровья», - сказал на пресс-конференции Апостолос Карабинис. 
 
Выпуску продукции предшествовали  серии научных и клинических исследований. 
 
Первый антимикробной термометр уже доступен на мировом  рынке.
Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ