ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю 24 мая - 29 мая 2021

фото: Дайджест публикаций за неделю 24 мая - 29 мая 2021
Министры иностранных дел Греции и России встретились в Сочи. Греция - самое популярное направление в Европе. Место кораблекрушения подводного корабля на острове Алонисос откроется для посетителей 1 июня.
 
Новый археологический музей откроется в Халкиде. Тайна Акрополя находится внутри Священной скалы. Остров Милос попал во все рейтинги международных журналов. Об этом и о много другом читайте в нашем дайджесте.
 
 
Что может быть лучше, чем прогулка у красивого водопада в окружении горного пейзажа? Так может самое время собрать чемодан и лететь в сказочную Грецию?
 
Подробнее здесь:
 
 
Когда речь заходит о детях, греческие мамы тут же становятся «традиционными». Чем же они отличаются от других мам?
 
Подробнее здесь: 
 
 
Греческий йогурт, мед, свежие фрукты, кунжут! Что может быть лучше?
 
Подробнее здесь: 
 
 
Исторические связи между Грецией и Россией были высоко оценены министрами иностранных дел Никосом Дендиасом и Сергеем Лавровым во время встречи в Сочи, Россия, в понедельник.
 
Подробнее здесь:
 
 
На прошлой неделе Европейский союз объявил, что его страны-члены совсем скоро полностью «откроются» для вакцинированных путешественников со всего мира.
 
Подробнее здесь: 
 
 
C 1 июня посетители смогут любоваться подводным музеем! Чарующая красота водного мира доставит настоящую радость искателям приключений.
 
Подробнее здесь:
 
 
Новый музей, получивший название Археологический музей Аретусы в Халкиде, впервые распахнет свои двери для публики в понедельник. Музей расположен в главном городе прекрасного острова Эвия, второго по величине острова Греции.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Недавние раскопки в Асклепионе в Эпидавре обнаружили остатки еще более старого храмового здания, найденного в святилище, недалеко от Толоса.
 
Подробнее здесь:
 
 
Афинский Акрополь, естественно, устремляет взоры ввысь, чтобы любоваться великолепием Парфенона и других построек на его вершине, но его самый большой секрет — внутри священной скалы.
 
Подробнее здесь:
 
 
Греция готова представить свой цифровой «зеленый пропуск» для путешествий.
 
Подробнее здесь:
 
 
Ежемесячный итальянский журнал Inn Viaggio в своем последнем выпуске опубликовал многостраничный очерк о греческом острове Тинос, включая фотоматериалы и информацию об острове, фиксируя разнообразие его туристического продукта.
 
Подробнее здесь:
 
 
После месяцев изоляции музеи, наконец, открылись. И самым ожидаемым из них стало открытие Национальной галереи Греции, в которой хранятся некоторые из самых важных произведений греческого искусства. Перечисляем ТОП 10 шедевров галереи.
 
Подробнее здесь:
 
 
Самые свежие цифры и данные по населению Греции.
 
Подробнее здесь:
 
 
В международных СМИ появились восторженные репортажи о греческом острове Милос, который отличается инопланетным лунным пейзажем.
 
Подробнее здесь:
 
 
Идеальное сочетание мяса и овощей – настоящий рай для гурманов. Буйство цветов и вкусов не может оставить равнодушным никого.
 
Подробнее здесь:
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ