ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю 21 - 26 июня 2021

фото: Дайджест публикаций за неделю 21 - 26 июня 2021
Распад Бронзового века. Древнегреческие обычаи, традиции, суеверия. Кухня Санторини. Национальные блюда Греции. Лучшие острова для отдыха. Как проходит большая греческая свадьба. Горячие предложения Costa Navarino и последние новости об увеличении числа авиарейсов между Грецией и Россией читайте в нашем дайджесте публикаций. 
 
 
Гора Афон постепенно начнет действовать как в «доковидные» времена: со вторника, 22 июня, православная монашеская община начала принимать паломников и посетителей.
 
Подробнее здесь:
 
 
Археологи и историки давно обсуждают причину «краха бронзового века» или периода, когда несколько отдельных древних цивилизаций рухнули одна за другой около 3200 лет назад.
 
Подробнее здесь:
 
 
Рабство в Древней Греции было приемлемым и распространенным явлением, как и в большинстве организованных обществ того времен.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Для гурманов: греческий остров Санторини просто удивляет уникальными традиционными блюдами! Все самое вкусное и изысканное можно попробовать в местных колоритных тавернах и ресторанах.
 
Подробнее здесь:
 
 
Большинство традиций греческих свадеб восходят не только к православной церкви, но и к древним культурным суевериям. О них и расскажем!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Несомненно, Древняя Греция была захватывающей цивилизацией в истории человечества. Античные греки повсеместно повлияли на искусство, язык, архитектуру, литературу, философию и науку, сформировав тот мир, который мы имеем сегодня!
 
Подробнее здесь: 
 
 
По данным британской газеты Mirror, греческие острова входят в ТОП 12 лучших направлений планеты!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Повседневная жизнь в Древних Афинах эллинистической эпохи была более интеллектуально стимулирующей и захватывающей, чем в большинстве древних городов, в основном из-за того, что греки преуспели в театре и философии, а также были вовлечены в политику и соревнования по легкой атлетике.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Есть так много причудливых и даже довольно странных суеверий, которым верят некоторые греки, что диву даешься! И у каждого города, каждой деревни свои традиционные суеверия!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Греция стала на шаг ближе: Ilovegreece с радостью сообщает, что увеличилось количество регулярных рейсов на взаимной основе в Грецию. Расписание рейсов читайте в статье.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Согласно сообщению Daily Mail, сейчас Кэти Перри и Орландо Блум проводят свой отпуск под Пелопонесским солнцем.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Лучшие томатные фрикадельки - те, что приготовлены летом. Когда солнце наполняет помидоры вкусом и витаминами, делая их ярко-красными, сочными и ароматными!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Удивительно, но у Греции нет одного национального блюда. Страна, известная своей восхитительной кухней, просто не могла выбрать одно блюдо для ее представления.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Посещение Элафониса в Греции - это незабываемые впечатления из-за непревзойденной природной красоты, которую может предложить этот небольшой остров.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Благодаря мягкому климату и яркому солнцу Costa Navarino предлагает бесчисленные возможности воссоединиться с природой в любое время года. ПЕРЕЧИСЛЯЕМ ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
 
Подробнее здесь: 
 
Теги: новости греции

АРХИВ