ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю 20 сентября - 25 сентября 2021

фото: Дайджест публикаций за неделю 20 августа - 25 августа 2021
Лувр празднует независимость Греции. Louis Vuitton запускает кампанию на греческом острове. Министры разрабатывают план по развитию туризма. Милос признан лучшим островом планеты 2021. История Коринфского канала. Полезные свойства греческого меда, об этом и о других новостях из сферы туризма, культуры, гастрономии и археологии в нашем дайджесте публикаций за прошедшую неделю.
 
 
В греческих пятизвездочных отелях часто подают изысканный салат из красной рыбы. Делимся рецептом шеф-поваров!
 
Подробнее здесь:
 
 
Знали ли вы, что корень имбиря - один из самых полезных для здоровья специй на планете? Корень растения употребляют в свежем виде, протертым, в виде масла или сока. Итак, давайте узнаем, что имбирь может предложить нашему организму!
 
Подробнее здесь: 
 
 
В соответствии с обновленным постановлением правительства Греции, в ряде случаев для внутренних путешествий по стране понадобится предъявить сертификат о вакцинации от Covid-19, либо справку о выздоровлении, либо отрицательный результат экспресс-теста (rapid-test).
 
Подробнее здесь
 
 
Лувр, второй по величине художественный музей в мире, отмечает двухсотлетие греческой войны за независимость новой впечатляющей выставкой под названием «Париж-Афины, рождение современной Греции, 1675–1919».
 
Подробнее здесь:
 
 
Знаменитый французский модный дом Louis Vuitton выбрал красивый греческий остров Милос в качестве места для своей последней рекламной кампании под названием «Дух путешествий».
 
Подробнее здесь:
 
 
Свершилось! Греческий остров признали лучшим островом планеты: остров Милос был признан лучшим по результатам опроса World's Best Awards 2021, проведенного ведущим американским изданием Travel + Leisure, который дал острову наивысший балл - 95,5.
 
Подробнее здесь
 
 
Древние греки считали, что погода, как и почти все остальное на земле, является результатом божественной деятельности. В частности, ветер ассоциировался с анемоями, греческими богами ветра.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Ресторан Salonica отеля Makedonia Palace уже второй год подряд получает награду Toques d’Or (Золотая шапка шеф-повара) за то, что предлагает своим гостям уникальные гастрономические изыски!
 
Подробнее здесь:
 
 
На фоне предполагаемых доходов от туризма в размере 12 миллиардов евро в 2021 году министр туризма Греции Василис Кикилиас недавно объявил о четырехсторонней туристической стратегии, направленной на стимулирование экономики.
 
Подробнее здесь:
 
 
Коринфский канал, одно из важнейших инфраструктурных сооружений современного греческого государства, был открыт 25 июля 1893 года. Многие считают, что канал навсегда изменил морскую деятельность страны.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Древние греки, вероятно, претендовали на то, чтобы быть первыми, кто использовал мед в качестве ингредиента косметических продуктов. Сегодня вы найдете мед во множестве косметических продуктов, от масок для лица и шампуня до кремов для тела и многого другого.
 
Подробнее здесь:
 
 
Греческие ученые изучают возможности пищевых ингредиентов, помогающих снизить передачу COVID-19.
 
Подробнее здесь: 
 
Теги: новости греции

АРХИВ