ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю 14 - 20 июня 2021

фото: Дайджест публикаций за неделю 14 - 20 июня 2021
Греческие острова обретают все большую популярность, голливудские звезды снимали и продолжают создавать фильмы в Греции, объем прямых авиарейсов между Грецией и Россией резко возрос, Acrotel Hotels & Villas предлагает проведение уникальных свадеб, об этом и о других новостях из сферы культуры, туризма читайте в нашем дайджесте публикаций.
 
 
Софи Лорен, великая итальянская актриса, стала звездой первого голливудского фильма, снятого в Греции, на величественном острове Гидра.
 
Подробнее здесь:
 
 
Insider включил Иос в список самых впечатляющих островов мира. Остров безоговорочно рекомендуется для незабываемого отдыха. Иос излучает уникальную ауру, а дикая ночная жизнь, которую он предлагает молодежи, занимает особое место в туристической среде.
 
Подробнее здесь:
 
 
Излюбленное туристическое направление, Греция, стала известна как летняя столица мира 2021!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Смешивание греческого вина и морской воды сегодня может показаться чем-то необычным, но это традиция виноделия, восходящяя к Древней Греции, которое позже было скопировано римлянами.
 
Подробнее здесь:
 
 
Греческие шеф-повара не перестают удивлять своими изысками! Делимся с вами одним из самых необычных рецептов!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Греческий перевозчик Aegean Airlines (AEGEAN) недавно открыл два новых прямых рейса в Цюрих и Брюссель из обновленного аэропорта «Македония» в Салониках, начав свое летнее расписание на 2021 год со своей базы в северном греческом городе. Объявлены также прямые рейсы на острова Корфу, Родос и Ираклион.
 
Подробнее здесь:
 
 
Компания Starlink, провайдер спутникового интернета Илона Маска, начнет предлагать свои услуги в Греции уже во второй половине 2021 года.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Съемки голливудской постановки фильма «Барракуда» с Антонио Бандерасом в главной роли начнутся через две недели в северной столице. Производство обойдется в двадцать миллионов евро, а все съемки будут проходить в Греции.
 
Подробнее здесь:
 
 
Афины полны секонд-хендов, винтажных магазинов для всех, кто ищет уникальные модные вещи или экологически чистые варианты одежды.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Все дело в деталях: свадьба вашей мечты может стать реальностью благодаря свадебным феям Acrotel Hotels & Villas.
 
Подробнее здесь: 
 
 
ACROTEL HOTELS & VILLAS – пожалуй, лучший выбор для восхитительного и незабываемого отдыха. Курорт зарекомендовал себя, как эксперта по отдыху с широким спектром возможностей!
 
Подробнее здесь:
 
 
Согласно информации, которая еще не была официально подтверждена, Греческий комитет по вакцинации строго рекомендует прекратить вакцинацию AstraZeneca лицам в возрасте до 60 лет.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Литохорон — это потрясающий город, расположенный у подножия горы Олимп, дома греческих богов, всего в двух шагах от прекрасных берегов залива Термаикос.
 
Подробнее здесь:
 
 
«В этом году Cеверная Греция играет ведущую роль в открытии туризма страны», - заявил министр туризма Харрис Теохарис после своего официального визита в Салоники.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Иоаннис Иконому – необычный полиглот, который может говорить на четырех или пяти основных языках, что само по себе впечатляет, он говорит на тридцати двух - шестнадцать из них свободно, и может перевести еще шестнадцать.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Британский Telegraph включил греческие острова Карпатос и Алониссос в список 20 лучших мест для отдыха в «секретном Средиземноморье», то есть в стороне от проторенных дорожек на карте путешествий, в материале под названием «Тайное Средиземное море: где остановиться…».
 
Подробнее здесь:
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ