ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 11 -16 января 2021

фото: Дайджест публикаций за неделю. 11 -16 января 2021
Читайте последние политические и экономические новости, а также статьи о культуре, туризме, истории и археологии в нашем дайджесте публикаций за прошедшую неделю.
 
 
Афины принимают меры, чтобы стать местом съемок для голливудских и других зарубежных блокбастеров.
Подробнее здесь
 
 
Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис выразил оптимизм в отношении того, что туристическая активность этим летом будет намного лучше, чем летом 2020.
 
Подробнее здесь
 
 
«Мы никогда не должны требовать от людей вакцинироваться, чтобы получить работу или путешествовать», - заявила президент и генеральный директор Всемирного совета по путешествиям и туризму Глория Гевара.
 
Подробнее здесь
 
 
Греческий остров Андрос был включен в список 52 «самых любимых» мест в мире читателями New York Times и в ТОП 20 «волшебных островов» The Telegraph и Sunday Times.
 
Подробнее здесь
 
 
Инжир снова начал расти недалеко от города Нафплион на Пелопоннесе, процветая при рекордно высоких температурах этой зимы.
 
Подробнее здесь
 
 
Итальянские поезда, которые могут развивать скорость до 200 км. в час, теперь будут ездить по просторам Греции.
 
Подробнее здесь:   
 
       
Авголемоно - классический суп из куриного бульона, яичных желтков и лимонного сока. А нежная курица, круглый рис и укроп придают супу сытость и неповторимый вкус.
 
Подробнее здесь:  
 
 
Метеоры отмечены в ТОП 21 туристических направлений CNN Travel, рекомендуемых путешественникам в 2021 году.
 
Подробнее здесь:  
 
 
В Греции есть несколько рождественских традиций, которые являются исключительно национальными, и большинство из них происходит от богатого фольклора сельской местности.
 
Подробнее здесь:  
 
 
Статистическая компания «Henley & Partners» обнародовала список самых надежных паспортов в мире, удобных как для путешествий, так и для заключения международных бизнес сделок.
 
Подробнее здесь:  
 
 
Какавиа - традиционный греческий суп рыбака. В первоначальном виде это было скромное блюдо, обычно готовившееся из мелкой рыбы, оставшейся от ежедневного улова.
 
Подробнее здесь
 
 
«Аэрофлот» опубликовал расписание полетов в Грецию на весенне-летний период 2021 года. В настоящее время Греция разрешает въезд в страну не более 500 россиянам в неделю.
 
Подробнее здесь
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ