ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grecotel Lux Me Rhodos – роскошный All Inclusive по доступной цене

фото: Grecotel Lux Me Rhodos
Отельная сеть Grecotel Hotels & Resorts поделилась очередной порцией скидок в преддверии грядущего лета. На этот раз дисконтными ценами может похвастаться All Inclusive жемчужина сети с острова Родос - Grecotel Lux Me Rhodos 4*
 
Перед тем как перейти непосредственно к анонсированным скидкам, хотим заметить, что среди основных преимуществ работающего на «Все Включено» отеля – его расположение .
 
Lux Me Rhodos разместился в одном из популярнейших регионов курорта Фалираки в непосредственной близости от рыцарского города Родос с его многочисленными дворцами и фортификациями средневековой эпохи.  Кроме того гостям отеля наверняка придется по вкусу и награжденный Голубым Флагом за чистоту и экологичность широкий песчаный пляж.
 
 
Природными и географическими преимуществами руководство отеля не ограничилось, сделав акцент на комфорт своих постояльцев и приняв во внимание тот факт, что сколько людей, столько и предпочтений. Именно поэтому Lux Me Rhodos предлагает внушительную палитру услуг – здесь имеется 6 ресторанов различной кулинарной направленности для поклонников гастрономии, целый калейдоскоп бассейнов, водные горки и всевозможные активити для семей с детьми, уединенные локации для влюбленных пар, рассчитанный на поклонников релаксации спа-центр Эликсир   и не только. Многие объекты инфраструктуры, кстати говоря, – новинки сезона 2019. Пару месяцев назад в отеле была проведена реновация, вылившаяся в то же время в целый ряд нововведений, затронувших преимущественно рестораны,  бунгало и бассейны.. 
 
 
Особого внимания заслуживает персональная  концепция отдыха Luxury All-Inclusive Living, комбинирующая делюкс опции для поклонников роскошного отдыха с горячо любимой очень многими системой «Все Включено». Пример для наглядности: к классическому трехразовому питанию (не считая перекусов, естественно) и ежедневно пополняемому мини-бару в Lux Me Rhodos прилагается круглосуточный консьерж сервис, а также обслуживание у бассейнов и даже на пляже. 
 
Что до скидок, то достигают 20%. При этом подобная доступность в Lux Me Rhodos – дело времени, поскольку специальные предложения действуют лишь при бронировании отдыха до 21 мая 2019 (включительно).
 
Подробности смотрите ниже:
 
Скидки на отдых в период 08.05-11.06.2019 и 15-31.10.2010 (включительно)
 
Скидка 1: 15% на все стандартные категории номеров
Скидка 2: 20% на все семейный категории номеров
 
Скидки на отдых в период 12-28.06.2019 (включительно)
 
Скидка 1: 10% на все стандартные категории номеров
Скидка 2: 15% на все семейный категории номеров
 
По всем вопросам обращайтесь в представительство Grecotel Hotels & Resorts в России:
 
Тел.:    +7 (495) 604-84-33 
E-mail: moscow-office@grecotel.com
Сайт:   www.grecotel.com
 

 

Теги: новости греции

АРХИВ