ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Снижение НДС в Греции положительно сказалось на стоимости питания в отелях Grecotel

фото: GRECOTEL Mandola-Rosa
Отельная сеть Grecotel Hotels & Resorts сообщила о 10% сокращении цен на питание сразу в  150 ресторанах при 30 своих отелях по всей Греции. В определенной мере это заслуга греческих властей, которые не так давно объявили о снижении НДС по всем продуктовым категориям.
Но именно что в определенной, поскольку даже в виду налоговых послаблений далеко не все компании, прямым либо косвенным образом занятые в  сфере питания, придерживаются аналогичной позиции. 
 
 
Комментируя снижение цен на питание, генеральный представитель Grecotel Hotels & Resorts в России Оксана Никитюк отметила, что «Grecotel приняла решение полностью обратить снижение налога в выгоду для своих гостей» и что подобный шаг положительно скажется далеко не только на постояльцах отелей. «Мы очень рады существенному снижению налога в Греции, поскольку отели и страна в целом, становятся благодаря этому более конкурентоспособными», - в частности заявила Никитюк, добавив, что «теперь кулинарные шедевры греческой кухни, созданные талантливыми шеф-поварами, станут более доступны для наших дорогих гостей».
 
Лишним подтверждением слов Никитюк служит и официальная статистика. "Компания Grecotel уже сейчас показывает рост бронирования в среднем на 4% в отелях сети, и мы с большим оптимизмом смотрим на следующий 2020 год с учетом запланированного сокращения налога".
 
По всем вопросам обращайтесь в представительство Grecotel Hotels & Resorts в России:
 
Тел.:    +7 (495) 604-84-33 
E-mail: moscow-office@grecotel.com
Сайт:   www.grecotel.com
 
Теги: новости греции

АРХИВ